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Receita Fácil de 20 Almôndegas de Frango Deliciosas e Rápidas para Fazer

Almôndegas de frango. Não há nada como a sensação de preparar algo tão saboroso e reconfortante em sua própria cozinha.
Neste artigo, vamos mostrar a você como criar 20 almôndegas de frango perfeitamente temperadas e suculentas, que vão fazer todos pedirem por mais. Prepare-se para uma experiência gastronômica que vai aquecer corações e estômagos!
Tempo de preparo: 40 minutos / Rendimento: 20 unidades
Ingredientes das Almôndegas de Frango:
- 1kg de peito de frango picadinho
- Uma colher (sobremesa) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 2 ovos
- Uma cebola ralada
- Pimenta-do-reino
- Óleo para a fritura
- Um copo de farinha de rosca

Como fazer as Almôndegas de Frango
- Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes: peito de frango picadinho, sal, alho amassados, ovos, cebola ralada e pimenta-do-reino a gosto. Certifique-se de que os ingredientes estejam completamente incorporados.
- Com as mãos levemente úmidas, forme pequenas bolinhas com a massa preparada. Você pode ajustar o tamanho das almôndegas de acordo com sua preferência.
- Aqueça óleo em uma panela em fogo médio-alto para a fritura. Certifique-se de que o óleo esteja quente o suficiente para dourar as almôndegas.
- Cuidadosamente, coloque as almôndegas no óleo quente e frite até que fiquem douradas e cozidas por dentro, o que geralmente leva de 5 a 7 minutos. Você pode fritar em lotes, se necessário, para não lotar a panela.
- Retire as almôndegas fritas da panela e coloque-as sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
- Em uma outra panela, prepare um molho de tomate de sua preferência.
- Assim que o molho de tomate estiver pronto, adicione as almôndegas fritas ao molho. Deixe-as cozinharem por alguns minutos para absorverem o sabor do molho e ficarem bem quentes.
- Sirva as almôndegas de frango com o molho de tomate por cima e desfrute dessa deliciosa refeição caseira.
Dica: Você pode acompanhar as almôndegas de frango com arroz, macarrão ou pão fresco para aproveitar todo o sabor do molho de tomate. Bon appétit!
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