Não há dúvidas de que um yakisoba de frango caseiro é a escolha perfeita para uma refeição reconfortante e saborosa!
Com ingredientes simples e instruções fáceis de seguir, você pode criar um prato incrível que vai deixar todos com água na boca.
Preparar um yakisoba caseiro é uma experiência deliciosa e gratificante, e com a receita do Canal Receitas de Pai, você pode trazer o sabor autêntico da culinária japonesa para a sua cozinha.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
45 minutos | 4-6 porções |
Ingredientes yakisoba de frango caseiro
- 150g de couve-flor em pedaços médios
- 150g de brócolis em pedaços médios
- 200g de coxão mole em cubos
- 150g de talo de acelga em cubos
- 1 cebola picada grosseiramente
- 200g de frango em cubos
- Sal a gosto
- 1 cenoura em rodelas finas
- 1 pacote de macarrão para yakissoba
- 2 dentes de alho picados
- 600mL de água
- Óleo de gergelim a gosto
- 1 e ½ colher de amido de milho
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 200ml de molho shoyo
Receita de yakisoba de frango caseiro
- Coloque o brócolis e a couve-flor em uma panela com água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve.
- Dilua o amido de milho no shoyu e despeje numa panela junto com a água. Leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e reserve.
- Em outra panela com um fio de óleo de gergelim, coloque o frango para grelhar. Quando dourado, retire e reserve.
- Na mesma panela, grelhe a carne vermelha até dourar. Retire da panela e reserve.
- Adicione mais óleo de gergelim na panela e refogue os vegetais até dourarem. Junte as carnes reservadas e misture.
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e transfira para a panela com os ingredientes.
- Misture o molho reservado, ajuste o sal e cozinhe por mais alguns minutos.
- Seu delicioso yakisoba de frango caseiro está pronto para ser servido!
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