X Bacon, um clássico irresistível que conquista paladares em todas as partes do mundo, é mais do que um simples sanduíche.
Cada mordida é uma explosão de sabores que nos transporta para um universo de satisfação e prazer culinário.
O aroma tentador do bacon grelhando, o som crocante ao morder e a sensação reconfortante ao saborear fazem deste hambúrguer não apenas uma refeição, mas uma paixão compartilhada por muitos.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
30 minutos | 1 hambúrguer |
Ingredientes do X Bacon:
- 120g de carne bovina
- 2 fatias de bacon (ou mais se quiser)
- 1 pão de hambúrguer
- Cebola roxa cortada em rodelas
- 1 pitada de sal
- Molho barbecue
Como fazer X Bacon
- Molde a carne no formato de um hambúrguer sobre um papel-fillme, e salgue levemente os dois lados.
- Deixe no freezer por apenas 5 minutos.
- Pré-aqueça uma frigideira antiaderente (ou na grelha) em fogo alto (200°C á 220°C).
- Nesse tempo, coloque o bacon em outra frigideira e deixe até dar uma douradinha e ficar crocante. Após isso retire o excesso de gordura com papel-toalha.
- Coloque a carne na frigideira e grelhe até chegar no ponto ideal para você. Corte o pão na metade e dê uma leve tostada por alguns segundos na frigideira.
- Adicione o queijo sobre a carne antes de retirá-la do fogo, deixe o queijo no tempo suficiente de derreter.
- Depois monte o hambúrguer e adiconando o bacon, a cebola e o molho barbecue.
- Pronto agora aproveite esse delicioso x bacon!
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.