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Receita de Torta de Frango Cremosa de Liquidificador Maravilhosa

A torta de frango cremosa de liquidificador é uma delícia irresistível que encanta todos os paladares, deixando um gostinho de quero mais.

Com uma massa leve e macia, preparada rapidamente no liquidificador, e um recheio farto e suculento de frango, a torta de frango cremosa é um lanche especial!

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Ingredientes da Torta de Frango Cremosa:

Para a torta:

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de fermento em pó
  • 300ml de água em temperatura ambiente
  • 3 xícaras de farinha de trigo (375g) 
  • 150ml de óleo
  • 1 colher de sal

Para o recheio de frango:

  • Cebolinha picada (a gosto)
  • 100g de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 colher (café) de sal
  • Salsa desidratada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 500g de filé de frango cozido em água e desfiado
  • ½ sachê de molho pronto de tomate
  • ½ cebola pequena picada
  • 100g de ervilhas frescas
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho triturados
  • Salsa desidratada, orégano e muçarela ralada (para finalizar)
  • Requeijão cremoso de bisnaga a gosto (para a montagem da torta)
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Receita de Torta de Frango Cremosa

Preparo do Recheio:

  1. Em uma panela aquecida no fogo, adicione o azeite de oliva ou óleo.
  2. Junte a cebola e o alho, e deixe dourar.
  3. Adicione o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa desidratada.
  4. Acrescente o frango cozido e desfiado, misturando bem com uma colher de pau.
  5. Adicione a ervilha fresca, o milho-verde e 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
  6. Misture bem novamente e finalize com a cebolinha picadinha.
  7. Reserve o recheio para esfriar enquanto prepara a massa.

Preparo da Massa:

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  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos inteiros, o óleo, o sal, a água em temperatura ambiente e metade da farinha de trigo.
  2. Bata bem para homogeneizar.
  3. Com o liquidificador ainda em movimento, acrescente o restante da farinha de trigo aos poucos.
  4. Adicione o fermento em pó e bata por alguns segundos, apenas para incorporar.

Montagem e Finalização:

  1. Despeje metade da massa em uma forma retangular (0,5cm de altura x 24cm de largura x 34cm de comprimento), previamente untada e enfarinhada.
  2. Espalhe bem a massa e acrescente o recheio, distribuindo-o de maneira uniforme.
  3. Opcional: esparrame o requeijão de bisnaga sobre o recheio.
  4. Coloque o restante da massa, nivelando com uma espátula.
  5. Polvilhe salsa desidratada e orégano a gosto por cima.
  6. Espalhe a muçarela ralada sobre tudo.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, deixe amornar, sirva e aprecie sua deliciosa torta de frango cremosa!

Esta receita foi inspirado do canal Cozinhando com a Ly, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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