Surpreenda o paladar da sua família com uma opção deliciosa e econômica: o irresistível rocambole de carne moída.
Com o toque especial da receita do Canal Culinária em Casa, esse prato prático promete conquistar todos os paladares.
Descubra como preparar um rocambole de carne moída que será o protagonista de refeições memoráveis e faça sucesso na sua cozinha!
Tempo de preparo: 1 hora / Rendimento: 8 porções
Ingredientes do rocambole de carne moída:
- 2 espetinhos de queijo defumado
- 50ml de água (para ajuda a bater)
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 900g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
- 1 colher (sobremesa) de tempero de cebola, alho e salsa
- 2 colheres (sopa) uvas-passas (ou azeitonas, se preferir)
- 1 cebola grande inteira, cortada em pedaços
- 4 dentes de alho descascados
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ tomate cortado em cubinhos
Receita de rocambole de carne moída
- Coloque a carne moída em uma tigela e reserve.
- No liquidificador, misture alho, cebola e água. Despeje sobre a carne.
- Adicione sal, tempero de cebola, alho e salsa, e farinha de rosca à carne. Mexa e reserve.
- Misture arroz cozido, tomate e uvas-passas em uma vasilha.
- Espalhe a carne sobre papel-alumínio.
- Coloque o arroz e queijo defumado no centro.
- Enrole a carne com papel-alumínio.
- Asse a 200°C por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno, desembrulhe e corte em fatias.
- Sirva e aproveite o delicioso rocambole de carne moída!
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