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Receita de rocambole de carne moída saboroso para um almoço econômico

Surpreenda o paladar da sua família com uma opção deliciosa e econômica: o irresistível rocambole de carne moída.

Com o toque especial da receita do Canal Culinária em Casa, esse prato prático promete conquistar todos os paladares.

Descubra como preparar um rocambole de carne moída que será o protagonista de refeições memoráveis e faça sucesso na sua cozinha!

Tempo de preparo: 1 hora / Rendimento: 8 porções

Ingredientes do rocambole de carne moída:

  • 2 espetinhos de queijo defumado
  • 50ml de água (para ajuda a bater)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 900g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
  • 1 colher (sobremesa) de tempero de cebola, alho e salsa 
  • 2 colheres (sopa) uvas-passas (ou azeitonas, se preferir)
  • 1 cebola grande inteira, cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho descascados
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½  tomate cortado em cubinhos
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Receita de rocambole de carne moída

  1. Coloque a carne moída em uma tigela e reserve.
  2. No liquidificador, misture alho, cebola e água. Despeje sobre a carne.
  3. Adicione sal, tempero de cebola, alho e salsa, e farinha de rosca à carne. Mexa e reserve.
  4. Misture arroz cozido, tomate e uvas-passas em uma vasilha.
  5. Espalhe a carne sobre papel-alumínio.
  6. Coloque o arroz e queijo defumado no centro.
  7. Enrole a carne com papel-alumínio.
  8. Asse a 200°C por cerca de 45 minutos.
  9. Retire do forno, desembrulhe e corte em fatias.
  10. Sirva e aproveite o delicioso rocambole de carne moída!

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