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Receita de Peru Recheado com Farofa: Combinação Tradicional e Deliciosa

Vamos a uma experiência gastronômica memorável com a nossa irresistível receita de Peru Recheado com Farofa!

Neste artigo, desvendaremos os segredos para preparar um prato tradicional que encanta paladares em celebrações especiais, como o Natal.

Imagine o suculento peru, assado até a perfeição, acompanhado de uma farofa saborosa e aromática, que realça ainda mais os sabores dessa iguaria.

Tempo de preparo: 2 horas e meia / Rendimento: 8 porções

Ingredientes do Peru Recheado com Farofa

  • 2 grãos de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) maionese
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 peru de 3kg
  • 1 copo de suco de laranja

Ingredientes do recheio

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de salsinha de frango picada
  • 2 tomates picados
  • 2 grãos de alho amassados
  • 3 batatas cozidas e picadas
  • 1 copo de farinha de mandioca
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Como fazer o Peru Recheado com Farofa

  1. Na véspera, tempere o peru com alho, cebola, maionese, sal, pimenta e suco de laranja. Deixe descansar na geladeira durante a noite.
  2. Prepare o recheio misturando cebola, maionese, salsinha de frango, tomates, alho, batatas cozidas e picadas, e farinha de mandioca.
  3. Recheie o peru com a mistura preparada.
  4. Asse o peru em forno pré-aquecido, a temperatura baixa, por cerca de 2 horas, regando-o com o tempero reservado na vasilha durante o cozimento.
  5. Decore o peru com rodelas de abacaxi e ameixas pretas a gosto ou como preferir.

Com esse peru recheado com farofa, você terá uma ceia memorável e repleta de sabores deliciosos para celebrar momentos especiais.

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