Pular para o conteúdo

Receita de Peixe Assado no Forno para Qualquer Ocasião

Embarque em uma experiência gastronômica irresistível com a receita de peixe assado no forno super saboroso e prático de fazer!

Esta técnica culinária não apenas preserva os sabores naturais e a suculência da carne do peixe, mas também proporciona uma refeição perfeita para qualquer ocasião!

Continua após a publicidade
receita-de-peixe-assado-no-forno

Ingredientes do Peixe Assado no Forno:

  • 8 dentes de alho 
  • Suco de 2 limões 
  • 2 pimentões 
  • 2 cebolas 
  • 3 colheres(sopa) de azeite 
  • Peixe sem escama de sua preferência
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Pimenta de cheiro a gosto 
  • Lemon pepper a gosto 
  • Tempero para peixe a gosto 
receita-de-peixe-assado-no-forno
receita-de-peixe-assado-no-forno

Receita de Peixe Assado no Forno

  1. Faça cortes na superfície do peixe, permitindo que os temperos penetrem melhor.
  2. Em uma tigela, misture o suco de limão, alho amassado com a pimenta de cheiro, sal, pimenta do reino, lemon pepper e tempero para peixe.
  3. Disponha o peixe em uma assadeira forrada com uma “caminha” de rodelas de cebolas e pimentões.
  4. Abra o peixe e coloque rodelas de cebolas e pimentões em seu interior.
  5. Despeje a marinada sobre o peixe, garantindo que todos os cortes e a superfície estejam bem cobertos.
  6. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30-40 minutos, ou até dourar.
  8. Após assar completamente, o peixe estará pronto para ser saboreado e apreciado por todos os seus convidados.

Esta receita foi inspirado do canal canal Adilson Figueira, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

Continua após a publicidade

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade