Pular para o conteúdo

Receita de pão de queijo de tapioca com apenas 4 ingredientes

Imagine-se num café aconchegante, o aroma tentador de café fresco pairando no ar, enquanto você se delicia com um pão de queijo de tapioca quentinho e irresistível.

Mas este não é um pão de queijo comum; é uma versão que utiliza goma de tapioca, tornando a receita ainda mais simples e deliciosamente crocante por fora, com uma maciez irresistível por dentro.

Continua após a publicidade

Prepare-se para ser conquistado por essa iguaria única enquanto segue o passo a passo desse fantástico pão de queijo de tapioca, cortesia do Canal Tata Pereira.

Tempo de preparo: 40 minutos / Rendimento: 15 porções

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade

Ingredientes do pão de queijo de tapioca:

  • 1 e ½ xícara (chá) de goma para tapioca 
  • 50g de queijo parmesão ralado 
  • Queijo parmesão ralado a gosto para empanar 
  • Sal (a gosto) 
  • 30g de requeijão cremoso 
receita-de-pao-de-queijo-de-tapioca
receita-de-pao-de-queijo-de-tapioca

Receita de pão de queijo de tapioca

  1. Misture o queijo parmesão ralado, a goma de tapioca, o requeijão cremoso e sal em uma bacia até formar uma massa homogênea.
  2. Modele bolinhas com a massa e passe-as no queijo ralado.
  3. Coloque as bolinhas em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos, até dourarem.
  4. Retire do forno e sirva o pão de queijo de tapioca delicioso!

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade