Imagine-se num café aconchegante, o aroma tentador de café fresco pairando no ar, enquanto você se delicia com um pão de queijo de tapioca quentinho e irresistível.
Mas este não é um pão de queijo comum; é uma versão que utiliza goma de tapioca, tornando a receita ainda mais simples e deliciosamente crocante por fora, com uma maciez irresistível por dentro.
Prepare-se para ser conquistado por essa iguaria única enquanto segue o passo a passo desse fantástico pão de queijo de tapioca, cortesia do Canal Tata Pereira.
Tempo de preparo: 40 minutos / Rendimento: 15 porções
Ingredientes do pão de queijo de tapioca:
- 1 e ½ xícara (chá) de goma para tapioca
- 50g de queijo parmesão ralado
- Queijo parmesão ralado a gosto para empanar
- Sal (a gosto)
- 30g de requeijão cremoso
Receita de pão de queijo de tapioca
- Misture o queijo parmesão ralado, a goma de tapioca, o requeijão cremoso e sal em uma bacia até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhas com a massa e passe-as no queijo ralado.
- Coloque as bolinhas em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos, até dourarem.
- Retire do forno e sirva o pão de queijo de tapioca delicioso!
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.