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Receita de Ossobuco na Pressão com Mandioquinha Deliciosa

A receita de ossobuco na pressão com mandioca é uma refeição irresistível e econômica, perfeita para um almoço saboroso.

Esse corte de carne, além de acessível, é extremamente saboroso e, combinado com a mandioca, cria uma refeição que agrada a todos.

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Ingredientes da Receita de Ossobuco na Pressão:

  • 1,3kg de ossobuco swift
  • 1 colher (sobremesa) páprica picante
  • 1 colher (sobremesa) cebola, salsa, alho
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1 colher (sobremesa) tempero bovino
  • 1 colher (sopa) alho swift
  • 100g de cebola picada
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) extrato de tomate
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • Meio pacote de cenouras baby
  • 8 pimentas de cheiro
  • Água o quanto baste
  • 1 mão de cheiro verde
  • 1kg de mandioca
  • Coentro cebolinha para o toque final  
  • Sal a gosto
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Receita de Ossobuco na Pressão

  1. Tempere o ossobuco com a páprica picante, tempero bovino, mix de cebola, salsa e alho em pó, sal e alho picado.
  2. Na panela de pressão, adicione o azeite, o alho e a cebola picada, dourando-os levemente.
  3. Acrescente o ossobuco, selando-o igualmente dos dois lados.
  4. Adicione o tomate, o extrato de tomate, as pimentas de cheiro, as cenourinhas e o cheiro verde.
  5. Cubra com água até que todos os ingredientes estejam submersos.
  6. Corrija o sal a gosto, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  7. Deixe a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
  8. Adicione a mandioca e cozinhe por mais 10 minutos na pressão.
  9. Transfira para um refratário, finalize com cheiro verde.
  10. Sirva e desfrute dessa receita de ossobuco na pressão!

Esta receita foi inspirado do canal Culinaria em Casa, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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