A receita de ossobuco na pressão com mandioca é uma refeição irresistível e econômica, perfeita para um almoço saboroso.
Esse corte de carne, além de acessível, é extremamente saboroso e, combinado com a mandioca, cria uma refeição que agrada a todos.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
1 hora e 15 minutos | 6-8 porções |
Ingredientes da Receita de Ossobuco na Pressão:
- 1,3kg de ossobuco swift
- 1 colher (sobremesa) páprica picante
- 1 colher (sobremesa) cebola, salsa, alho
- 1 colher (sobremesa) sal
- 1 colher (sobremesa) tempero bovino
- 1 colher (sopa) alho swift
- 100g de cebola picada
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 colher (sopa) extrato de tomate
- 1 tomate cortado em cubinhos
- Meio pacote de cenouras baby
- 8 pimentas de cheiro
- Água o quanto baste
- 1 mão de cheiro verde
- 1kg de mandioca
- Coentro cebolinha para o toque final
- Sal a gosto
Receita de Ossobuco na Pressão
- Tempere o ossobuco com a páprica picante, tempero bovino, mix de cebola, salsa e alho em pó, sal e alho picado.
- Na panela de pressão, adicione o azeite, o alho e a cebola picada, dourando-os levemente.
- Acrescente o ossobuco, selando-o igualmente dos dois lados.
- Adicione o tomate, o extrato de tomate, as pimentas de cheiro, as cenourinhas e o cheiro verde.
- Cubra com água até que todos os ingredientes estejam submersos.
- Corrija o sal a gosto, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
- Deixe a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
- Adicione a mandioca e cozinhe por mais 10 minutos na pressão.
- Transfira para um refratário, finalize com cheiro verde.
- Sirva e desfrute dessa receita de ossobuco na pressão!
Esta receita foi inspirado do canal Culinaria em Casa, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
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