A receita de kibe frito recheado é uma delícia que agrada a todos os paladares, sendo uma excelente opção para servir como petisco ou até mesmo como prato principal.
Nesta receita, vamos ensinar a preparar um kibe crocante por fora e recheado com requeijão cremoso por dentro, proporcionando uma explosão de sabores em cada mordida.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
1 hora e 15 minutos | 26-28 kibes |
Ingredientes do Kibe Frito Recheado:
- 400g de trigo para kibe
- 500g de carne moída
- Salsinha e hortelã a gosto
- 1 cebola pequena
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de sal
- 500ml de água morna
- Requeijão firme para o recheio
Receita de Kibe Frito Recheado
- Coloque o trigo para kibe em uma tigela e adicione aproximadamente 350ml de água morna (reserve o restante).
- Deixe o trigo hidratar por cerca de 15 minutos. Se necessário, adicione mais água aos poucos até que o trigo fique macio, mas não ensopado.
- No liquidificador, bata a cebola, a salsinha, e o hortelã com um pouco de água morna (aproximadamente 150ml) até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela grande, misture a carne moída com o trigo hidratado. Adicione a mistura de cebola e ervas, o sal, e a pimenta do reino. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Pegue uma porção da massa de aproximadamente 60g, faça uma bolinha e depois abra um buraco no centro.
- Coloque um pouco de requeijão firme no meio e feche a massa, moldando no formato tradicional de kibe.
- Aqueça o óleo a 190ºC. Frite os kibes até que fiquem dourados e crocantes, aproximadamente 5 minutos. Escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.
- Prontinho agora aproveite essa deliciosa receita de kibe frito!
Esta receita foi inspirado do canal Receitas de Pai, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.