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Receita de fraldinha recheada fácil de fazer é de dar água na boca

Ingredientes da fraldinha recheada:

  • Folhas frescas de manjericão (a gosto) 
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • ½ gomo de calabresa em cubinhos
  • Sal (a gosto)
  • Palitos de dente para fechar
  • 1 peça de fraldinha bovina (cerca de 1,200g)
  • Um fio de óleo (para untar a assadeira)
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 100g de bacon em cubinhos
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos
  • 150g de queijo prato ou muçarela em cubinhos
receita-de-fraldinha-recheada
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Receita de fraldinha recheada

  1. Em uma panela aquecida, coloque o bacon e a calabresa em cubinhos, deixando fritar na própria gordura até dourarem levemente.
  2. Retire o bacon e a calabresa da panela e transfira para um recipiente. Adicione a cebola em cubos, o tomate sem sementes também em cubos, o queijo prato ou muçarela em cubinhos e algumas folhas frescas de manjericão. Misture bem todos os ingredientes.
  3. Com uma faca afiada, faça um corte na peça de fraldinha sobre uma tábua, criando uma abertura como se fosse uma “sacolinha”.
  4. Preencha a abertura da fraldinha com o recheio preparado, certificando-se de não sobrecarregar.
  5. Utilize palitos de dente para fechar a abertura da fraldinha e garantir que o recheio permaneça no lugar durante o cozimento.
  6. Tempere toda a superfície externa da fraldinha com sal e pimenta-do-reino a gosto, ou se preferir, utilize sal grosso.
  7. Unte uma assadeira com um fio de óleo e acomode a fraldinha recheada.
  8. Leve a fraldinha ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 1 hora.
  9. Após o tempo de cozimento, retire a fraldinha do forno e remova os palitos de dente antes de servir.
  10. Sirva a fraldinha recheada quente e desfrute desta deliciosa iguaria em família!

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