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Receita de Bolacha de Água e Sal que Rende 25 Bolachas

A receita de bolacha de água e sal encanta pela simplicidade, combinando uma textura leve com um sabor sutilmente salgado.

Versátil, pode ser servido com queijos, patês, geleias ou consumido puro. Feito com ingredientes básicos como farinha, água, sal e uma gordura, como a manteiga, este clássico é fácil de preparar.

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Ingredientes da Bolacha de Água e Sal:

  • 3 colheres de sopa de óleo 
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 colher de chá de sal 
  • Água até dá o ponto da massa
  • 3 colheres de sopa de vinagre 
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Receita de Bolacha de Água e Sal

  1. Em uma tigela grande, combine a farinha de trigo, o óleo, o vinagre e o sal.
  2. Vá acrescentando a água aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  3. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e abra-a com um rolo até ficar com a espessura desejada.
  4. Corte a massa no formato e tamanho desejados para as bolachas.
  5. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as bolachas cortadas sobre ela.
  6. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 35 minutos, ou até que as bolachas estejam douradas e crocantes.
  7. Retire as bolachas do forno e deixe esfriar. Guarde-as em potes herméticos bem vedados para manter a crocância.

Esta receita foi inspirado do canal Culinária com Gilberto, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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