Essa receita de bisnaguinha caseira é a combinação perfeita de maciez, sabor e diversão, especialmente para os pequenos.
Se você já se pegou desejando uma alternativa caseira e irresistível às bisnaguinhas de mercado, está prestes a descobrir a solução!
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
1 hora e 45 minutos | 20-25 bisnaguinhas |
Ingredientes da Bisnaguinha Caseira Simples:
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1kg de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 20g de fermento biológico seco
![receita-de-bisnaguinha-caseira-simples](https://comidanarede.com.br/wp-content/uploads/2024/04/receita-de-bisnaguinha-caseira-simples-1024x683.webp)
Receita de Bisnaguinha Caseira
- Em uma bacia, misture o leite, leite em pó, sal, margarina, essência de baunilha e ovos.
- Adicione o fermento biológico seco e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, misturando bem após cada adição.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até obter uma textura macia e uniforme.
- Cubra a massa com um guardanapo limpo e deixe descansar por 20 minutos.
- Abra a massa em um retângulo de 1 centímetro de espessura e corte em tiras de 1 centímetro de largura.
- Corte as tiras em pedaços de 3 centímetros de comprimento e modele as bisnaguinhas.
- Disponha as bisnaguinhas em uma forma untada e enfarinhada, deixando-as crescer até dobrarem de tamanho.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos, até dourarem.
- Retire do forno e delicie-se com sua receita de bisnaguinha caseira.
Esta receita foi inspirado do canal Escola de salgados, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
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