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Receita de Biscoito de Cebola: Biscoito Temperado Fácil de Fazer

O biscoito de cebola é uma deliciosa e crocante opção para quem gosta de petiscos salgados com um toque especial.

Feitos com creme de cebola, gergelim e uma massa amanteigada, eles são perfeitos para acompanhar um café da tarde ou servir como aperitivo!

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Ingredientes do Biscoito de Cebola:

  • 2 xícaras de farinha de trigo (250g)
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo (5g)
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola (40g)
  • 1 colher de sopa de gergelim branco
  • 1 colher de sopa de gergelim preto
  • 125g de manteiga ou margarina com sal
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de leite
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Receita de Biscoito de Cebola

  1. Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o creme de cebola. Misture bem.
  2. Acrescente o gergelim branco e preto, a manteiga (ou margarina) e o ovo inteiro.
  3. Adicione o leite e misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos e da vasilha.
  4. Coloque a massa entre duas folhas de plástico (como sacos plásticos abertos) e, com a ajuda de um rolo ou uma garrafa de vidro limpa, abra a massa até que ela fique com uma espessura fina.
  5. Corte a massa no formato desejado, usando uma faca, carretilha, moldes ou até forminhas de empada.
  6. Retire as pontas para deixar os biscoitos com formatos regulares e uniformes.
  7. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  8. Coloque os biscoitos em uma forma untada com um pouco de margarina, deixando um espaço entre eles.
  9. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados na cor desejada.
  10. Após assar, retire os biscoitos do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Aproveite esse biscoito de cebola super crocante!

Esta receita foi inspirada do canal Cozinhando com a Ly, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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