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Ponta de Peito na Panela de Pressão Fica Muito Suculenta e Deliciosa para um Almoço Especial

Prepare-se para uma experiência gastronômica incrível com a nossa receita de ponta de peito na panela de pressão.

Esta iguaria é simplesmente deliciosa, com uma textura macia e suculenta, acompanhada por um molho irresistível que fará sua boca salivar.

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E o melhor de tudo, o preparo é rápido, descomplicado e perfeito para complementar suas refeições.

Não perca a oportunidade de experimentar esta maravilhosa receita do Canal Receitinhas Com Amor que, com certeza, fará sucesso absoluto!

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Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos / Rendimento: 4-6 porções

Ingredientes da Ponta de Peito na Panela de Pressão:

  • 1,5 de ponta de peito ou uma carne de sua preferência
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 cebola picada em cubos + ½ cebola fatiada
  • ½ pimentão verde picado fatiado
  • Pimenta calabresa (a gosto)
  • Tempero completo (a gosto)
  • 1 litro de água quente
  • Cheiro-verde picado (a gosto)
  • Coentro ou salsinha (a gosto)
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Como Fazer Ponta de Peito na Panela de Pressão

  1. Numa tábua, corte a peça de ponta de peito em fatias grossas.
  2. Aqueça uma panela de pressão em fogo médio, sem a necessidade de adicionar óleo, e frite as fatias de carne até que fiquem douradas de todos os lados.
  3. Adicione o alho amassado e a cebola picada em cubos, mexendo com uma colher de pau. Acrescente o colorau e o tempero completo, deixando refogar um pouco mais.
  4. Despeje água na panela, não é necessário cobrir completamente a carne. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  5. Feche a panela com a tampa e cozinhe em fogo médio por meia hora após começar a chiar.
  6. Após o tempo, libere a pressão com cuidado e verifique se a carne está macia. Se não estiver, adicione um pouco mais de água e cozinhe por mais alguns minutos sob pressão.
  7. Quando a carne estiver macia, adicione a cebola fatiada e o pimentão verde fatiado, mexendo e deixando refogar junto com a carne.
  8. Finalize com pimenta calabresa, cheiro-verde picado e coentro ou salsinha, misturando bem.
  9. Desligue o fogo, sirva e aproveite sua deliciosa ponta de peito na panela de pressão!

Agora você está pronto para desfrutar desta incrível receita!

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