Embarque nesta jornada culinária com uma receita espetacular que desvenda o segredo de preparar um pastelzinho frito saboroso.
Com dicas valiosas e um passo a passo minucioso, este prato delicioso se torna acessível, rápido e prático.
Descubra todos os detalhes na receita apresentada pelo Canal Bistrô dos Salgados e renda-se ao prazer de criar e saborear essas pequenas maravilhas que conquistarão todos os paladares!
Tempo de preparo: 1 hora + Tempo de congelamento / Rendimento: 24 porções
Ingredientes do Pastelzinho Frito:
- 1 rolo de 1kg de massa pronta de pastel
- 200g de presunto
- 200g de queijo muçarela
Como Fazer Pastelzinho Frito
- Triture presunto e queijo muçarela em um processador de alimentos ou rale-os com os frios gelados. Reserve.
- Abra o rolo de massa pronta de pastel sobre uma forma para 24 mini pastéis, mantendo o plástico por baixo. Corte o suficiente para cobrir a forma.
- Pressione a massa sobre a forma para fixá-la bem e pincele levemente água sobre ela.
- Adicione 1 colher (chá) de recheio em cada quadrado da forma.
- Pegue outro pedaço de massa com o plástico virado para cima, posicione-o sobre o recheio e estique até chegar na outra ponta, formando um “sanduíche”.
- Coloque um guardanapo por baixo da forma para evitar deslizamentos e passe um rolo do meio para a borda, marcando cada pastelzinho.
- Congele a placa de pasteizinhos com o plástico por até 90 dias. Para fritar, retire do freezer, solte-os e frite em óleo quente (por imersão), evitando dourar demais.
- Escorra o excesso de óleo em papel-toalha. Sirva e delicie-se com seus apetitosos pastelzinhos fritos, ou surpreenda vendendo e recebendo elogios!
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