Receita de Pãozinho de Algodão Caseiro Fácil de Fazer para Encantar e Surpreender a Todos

Quem já teve a oportunidade de experimentar um Pãozinho de algodão sabe que estamos prestes a embarcar em uma jornada de sabor inigualável.
Estes pãezinhos, leves como nuvens e delicadamente doces, são um verdadeiro deleite para os sentidos. Com cada mordida, você será transportado para um mundo de textura macia e sabor envolvente.
Neste artigo, vamos explorar a mágica por trás da preparação desse Pãozinho de algodão, uma receita que descobrimos com carinho no Canal da terra.
Tempo de preparo: 2 horas / Rendimento: 12-15 porções
Ingredientes do Pãozinho de Algodão:
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 3 copos de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 3 colheres(sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 3 colheres(sopa) de óleo
- 1 colher(chá) de sal

Como Fazer Pãozinho de Algodão
- Numa tigela grande, coloque o leite e o açúcar. Misture bem para diluir.
- Adicione o fermento biológico e misture um pouco mais.
- Acrescente o óleo, o sal e o ovo. Misture novamente para incorporar todos os ingredientes.
- Coloque a farinha de trigo aos poucos, misturando bem com uma colher a cada adição. Continue adicionando a farinha até obter uma massa um pouco cremosa, que não grude por fora, mas esteja grudando por dentro.
- Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por aproximadamente 30 minutos.
- Transfira a massa para uma bancada enfarinhada.
- Corte em pedaços, abra cada pedaço com um rolo e, em seguida, enrole como rocambole para modelar os pãezinhos.
- Repita o processo com toda a massa e disponha os pãezinhos em uma assadeira untada com óleo.
- Cubra novamente e deixe crescer por cerca de 25 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Leve os pãezinhos para assar por 35 minutos.
- Retire do forno e pincele com manteiga a gosto.
- Agora é hora de saborear esses incríveis pãezinhos de algodão!
Obs: Você pode adicionar queijo ralado ou ervas frescas à massa para dar um toque de sabor extra aos pãezinhos.
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