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Pão Recheado de Frigideira Saboroso e Muito Simples de Fazer!

Que tal aprender a preparar um delicioso pão recheado de frigideira para o seu lanche ou jantar?

Essa iguaria, livre de farinha, é uma opção que certamente agradará a todos, e o melhor de tudo é que pode ser feita com facilidade e rapidez, permitindo que você personalize o recheio de acordo com o que estiver disponível na sua geladeira.

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Não perca mais tempo, confira a receita do Canal Gabriel Freitas e desfrute deste magnífico pão recheado de frigideira, que com certeza será um sucesso!

Tempo de preparo: 35 minutos / Rendimento: 4-6 porções

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Ingredientes do Pão Recheado de Frigideira:

  • ½ xícara (chá) de calabresa picada
  • ½ xícara (chá) de cenoura picadinha
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • ½ colher (sopa) de fermento químico
  • azeitonas verdes sem caroço fatiadas (a gosto)
  • 1 tomate picadinho
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado + o quanto baste (para a montagem)
  • cebolinha picada (a gosto)
  • calabresa em rodelas a gosto (para decorar)
  • sal (a gosto)
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Como Fazer Pão Recheado de Frigideira

  1. Comece preparando o recheio de calabresa. Em uma panela, coloque a calabresa picada e leve ao fogo médio. Adicione a cenoura e o pimentão vermelho. Reduza o fogo e refogue até que a calabresa esteja dourada e a cenoura amacie. Desligue o fogo e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, os ovos e uma pitada de sal usando um fouet.
  3. Acrescente o amido de milho e misture suavemente com o fouet. Após a incorporação do amido, bata um pouco mais com o fouet.
  4. Adicione o queijo parmesão ralado, azeitonas, cebolinha, tomate e o refogado de calabresa reservado. Misture bem com o fouet e reserve.
  5. Por fim, inclua o fermento em pó na massa e mexa novamente com o fouet.
  6. Agora, para a montagem, em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e disponha as rodelas de calabresa. Reduza o fogo e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
  7. Despeje a massa na frigideira e tampe. Cozinhe em fogo baixo até que as bordas estejam firmes.
  8. Com cuidado, passe uma colher nas laterais para soltar o pão e, usando uma espátula, vire-o. Tampe novamente a frigideira e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos.
  9. Desligue o fogo e, com cuidado, transfira o pão recheado para um prato ou travessa, com a parte da calabresa fatiada virada para cima.
  10. Sirva e desfrute do seu pão recheado de frigideira incrível! Bom apetite!

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