Certamente, surpreender os amantes de churrasco com um pão de calabresa divino é uma ideia irresistível. Quando preparado na airfryer, esse pão adquire um dourado apetitoso e um aroma que despertará o apetite de todos.
Com simplicidade e agilidade, você se tornará um mestre na arte de preparar esse acompanhamento saboroso.
Siga a receita do Canal Tata Pereira e desfrute do magnífico pão de calabresa que, sem dúvida, será um sucesso entre seus convidados.
Tempo de preparo: 30 minutos + Tempo de cozimento / Rendimento: 2 porções
Ingredientes do Pão de Calabresa:
- 2 pães franceses
- ½ gomo de linguiça calabresa triturada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho triturados
- Cheiro-verde picadinho (a gosto)
- ½ cebola triturada
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de maionese
- 100g de muçarela fatiada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como Fazer Pão de Calabresa
- Misture em uma vasilha o requeijão, a manteiga, a maionese, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o parmesão ralado até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a linguiça calabresa e misture novamente.
- Faça alguns cortes na parte superior dos pães franceses e preencha generosamente as fendas com o creme de calabresa.
- Em cada corte, coloque também fatias de muçarela e distribua mais creme de calabresa por cima dos pães usando a parte de trás de uma colher.
- Coloque os pães na cesta da airfryer e cozinhe por 10 minutos a 160°C. Verifique após 5 minutos para evitar queimar.
- Retire da airfryer, sirva e aproveite o seu delicioso pão de calabresa! Bom apetite!
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