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Pão de Calabresa Delicioso e Cremoso Perfeito para um Churrasco de Domingo

Certamente, surpreender os amantes de churrasco com um pão de calabresa divino é uma ideia irresistível. Quando preparado na airfryer, esse pão adquire um dourado apetitoso e um aroma que despertará o apetite de todos.

Com simplicidade e agilidade, você se tornará um mestre na arte de preparar esse acompanhamento saboroso.

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Siga a receita do Canal Tata Pereira e desfrute do magnífico pão de calabresa que, sem dúvida, será um sucesso entre seus convidados.

Tempo de preparo: 30 minutos + Tempo de cozimento / Rendimento: 2 porções

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Ingredientes do Pão de Calabresa:

  • 2 pães franceses
  • ½ gomo de linguiça calabresa triturada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho triturados
  • Cheiro-verde picadinho (a gosto)
  • ½ cebola triturada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 100g de muçarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
pao-de-calabresa
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Como Fazer Pão de Calabresa

  1. Misture em uma vasilha o requeijão, a manteiga, a maionese, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o parmesão ralado até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a linguiça calabresa e misture novamente.
  3. Faça alguns cortes na parte superior dos pães franceses e preencha generosamente as fendas com o creme de calabresa.
  4. Em cada corte, coloque também fatias de muçarela e distribua mais creme de calabresa por cima dos pães usando a parte de trás de uma colher.
  5. Coloque os pães na cesta da airfryer e cozinhe por 10 minutos a 160°C. Verifique após 5 minutos para evitar queimar.
  6. Retire da airfryer, sirva e aproveite o seu delicioso pão de calabresa! Bom apetite!

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