Café da Manhã

Pão Caseiro Rápido: Não Precisa Crescer, Basta Misturar os Ingredientes e Levar para Assar

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Desfrute de uma explosão de sabor em questão de minutos com nosso incrível pão caseiro, a solução ideal para os dias agitados em que a correria parece não dar trégua.

Adeus, espera pela massa crescer! Aqui, basta misturar os ingredientes e levar ao forno.

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Prático, veloz e totalmente descomplicado, este pão é a resposta para uma deliciosa refeição sem demora.

Siga a receita do Canal Da Terra e experimente o divino pão caseiro que está pronto para fazer sucesso na sua cozinha!

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Tempo de preparo: 50 Minutos / Rendimento: 8-10 Porções

Ingredientes do Pão Caseiro Rápido:

  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó (para bolo)
  • ½ xícara (chá) de leite integral em temperatura ambiente (120ml)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 dedo de óleo (medido na xícara de 240ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Manteiga ou margarina (para pincelar)
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
pao-caseiro
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Como Fazer Pão Caseiro Rápido

  1. No liquidificador, bata durante 2 minutos: o ovo, o açúcar, o sal, o leite, o creme de leite e o óleo.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e, aos poucos, adicione a primeira xícara de farinha, mexendo bem a cada acréscimo com um fouet.
  3. Incorpore a segunda xícara e a meia xícara restante de farinha, misturando novamente.
  4. Adicione o fermento em pó, mexendo com o fouet até obter uma massa um pouco mais espessa do que a de bolo.
  5. Despeje a massa em uma forma de pão (11cm x 22cm) previamente untada e polvilhada com farinha, alisando a massa na forma.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Em seguida, aumente a temperatura para 250°C e asse por mais 10 minutos para dourar (use o dourador, se disponível).
  7. Retire do forno e pincele manteiga ou margarina sobre o pão ainda quente.
  8. Espere o pão amornar antes de desenformar. Sirva e saboreie seu fantástico Pão Caseiro!


Saboreie cada pedaço desse pão caseiro, a simplicidade nunca foi tão deliciosa!

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