Café da Manhã
Pão Caseiro Rápido: Não Precisa Crescer, Basta Misturar os Ingredientes e Levar para Assar

Desfrute de uma explosão de sabor em questão de minutos com nosso incrível pão caseiro, a solução ideal para os dias agitados em que a correria parece não dar trégua.
Adeus, espera pela massa crescer! Aqui, basta misturar os ingredientes e levar ao forno.
Prático, veloz e totalmente descomplicado, este pão é a resposta para uma deliciosa refeição sem demora.
Siga a receita do Canal Da Terra e experimente o divino pão caseiro que está pronto para fazer sucesso na sua cozinha!
Tempo de preparo: 50 Minutos / Rendimento: 8-10 Porções
Ingredientes do Pão Caseiro Rápido:
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó (para bolo)
- ½ xícara (chá) de leite integral em temperatura ambiente (120ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 dedo de óleo (medido na xícara de 240ml)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- Manteiga ou margarina (para pincelar)
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Como Fazer Pão Caseiro Rápido
- No liquidificador, bata durante 2 minutos: o ovo, o açúcar, o sal, o leite, o creme de leite e o óleo.
- Transfira a mistura para uma tigela e, aos poucos, adicione a primeira xícara de farinha, mexendo bem a cada acréscimo com um fouet.
- Incorpore a segunda xícara e a meia xícara restante de farinha, misturando novamente.
- Adicione o fermento em pó, mexendo com o fouet até obter uma massa um pouco mais espessa do que a de bolo.
- Despeje a massa em uma forma de pão (11cm x 22cm) previamente untada e polvilhada com farinha, alisando a massa na forma.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Em seguida, aumente a temperatura para 250°C e asse por mais 10 minutos para dourar (use o dourador, se disponível).
- Retire do forno e pincele manteiga ou margarina sobre o pão ainda quente.
- Espere o pão amornar antes de desenformar. Sirva e saboreie seu fantástico Pão Caseiro!
Saboreie cada pedaço desse pão caseiro, a simplicidade nunca foi tão deliciosa!
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