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Pão 2 Leites Prático de Fazer e Fica Super Fofinho: Receita Perfeita para o Lanche da Tarde

Impossível resistir ao aroma e sabor de um pão fresquinho, especialmente quando se trata de um pão 2 leites, com sua textura fofinha e sabor irresistível.

Esta receita se torna a escolha perfeita para criar momentos especiais em família, seja no café da manhã ou em um lanche delicioso.

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Sem mais delongas, mergulhe na experiência e confira a receita incrível do Canal Gordices da Teka para preparar este espetacular pão 2 leites e esteja pronto para receber os elogios merecidos!

Tempo de preparo: 3 horas / Rendimento: 18-24 porções

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Ingredientes do Pão 2 Leites:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite integral morno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Margarina para pincelar (a quantidade necessária)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento biológico seco
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Como Fazer Pão 2 Leites

  1. Em uma vasilha, misture o açúcar, o fermento biológico e o leite morno. Mexa bem até que o fermento esteja completamente dissolvido.
  2. Adicione o ovo levemente batido, o sal, a margarina, o creme de leite e a farinha de trigo à mistura na vasilha. Mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea, pronta para ser amassada com as mãos.
  3. Transfira a massa para uma superfície plana e sove-a bem até que se torne lisa e uniforme, sem grudar nas mãos.
  4. Devolva a massa à vasilha e cubra com um guardanapo limpo. Deixe a massa descansar por 40 minutos para que ela cresça.
  5. Após o tempo de descanso, pressione suavemente a massa para liberar o ar. Separe pequenas porções de massa, abra com as mãos e forme bolinhas.
  6. Acomode as bolinhas em uma assadeira previamente untada com margarina.
  7. Cubra novamente com um guardanapo limpo e deixe as bolinhas descansarem por mais 15 minutos para crescerem.
  8. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  9. Leve a assadeira com as bolinhas de massa para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que fiquem douradas.
  10. Após retirar do forno, pincele as bolinhas com margarina para dar um brilho irresistível.
  11. Sirva e desfrute imediatamente do seu magnífico pão 2 leites!

Obs: Você pode ajustar o tamanho das bolinhas de massa de acordo com sua preferência e acomodá-las na assadeira de forma organizada. O resultado será um pão fresquinho e delicioso que todos vão adorar.

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