Pão 2 Leites Prático de Fazer e Fica Super Fofinho: Receita Perfeita para o Lanche da Tarde

Impossível resistir ao aroma e sabor de um pão fresquinho, especialmente quando se trata de um pão 2 leites, com sua textura fofinha e sabor irresistível.
Esta receita se torna a escolha perfeita para criar momentos especiais em família, seja no café da manhã ou em um lanche delicioso.
Sem mais delongas, mergulhe na experiência e confira a receita incrível do Canal Gordices da Teka para preparar este espetacular pão 2 leites e esteja pronto para receber os elogios merecidos!
Tempo de preparo: 3 horas / Rendimento: 18-24 porções
Ingredientes do Pão 2 Leites:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de leite integral morno
- 1 caixinha de creme de leite
- Margarina para pincelar (a quantidade necessária)
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1 envelope de fermento biológico seco

Como Fazer Pão 2 Leites
- Em uma vasilha, misture o açúcar, o fermento biológico e o leite morno. Mexa bem até que o fermento esteja completamente dissolvido.
- Adicione o ovo levemente batido, o sal, a margarina, o creme de leite e a farinha de trigo à mistura na vasilha. Mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea, pronta para ser amassada com as mãos.
- Transfira a massa para uma superfície plana e sove-a bem até que se torne lisa e uniforme, sem grudar nas mãos.
- Devolva a massa à vasilha e cubra com um guardanapo limpo. Deixe a massa descansar por 40 minutos para que ela cresça.
- Após o tempo de descanso, pressione suavemente a massa para liberar o ar. Separe pequenas porções de massa, abra com as mãos e forme bolinhas.
- Acomode as bolinhas em uma assadeira previamente untada com margarina.
- Cubra novamente com um guardanapo limpo e deixe as bolinhas descansarem por mais 15 minutos para crescerem.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Leve a assadeira com as bolinhas de massa para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que fiquem douradas.
- Após retirar do forno, pincele as bolinhas com margarina para dar um brilho irresistível.
- Sirva e desfrute imediatamente do seu magnífico pão 2 leites!
Obs: Você pode ajustar o tamanho das bolinhas de massa de acordo com sua preferência e acomodá-las na assadeira de forma organizada. O resultado será um pão fresquinho e delicioso que todos vão adorar.
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