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Receita de Palitinhos de Pizza uma Delícia de Petisco!

Desfrutar de momentos saborosos e práticos agora é possível com os irresistíveis palitinhos de pizza. Feitos a partir da simplicidade da massa de pastel, este salgado encanta pela facilidade de preparo e pela explosão de sabores.

Ideal para um lanche rápido ou como petisco, a receita do Canal Dika da Naka revela uma combinação perfeita de poucos ingredientes que certamente conquistarão todos os paladares.

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Não perca a oportunidade de criar esses apetitosos palitinhos de pizza e elevar seus momentos culinários a um novo patamar de deliciosas experiências.

Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 45 porções

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Ingredientes do Palitinhos de Pizza:

  • 250g presunto em fatias
  • orégano (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate (135g)
  • 250g muçarela em fatias
  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • 1 gema (para pincelar)
  • um fio de azeite (para pincelar)
  • orégano a gosto + um pouco (para pincelar)
palitinhos-de-pizza
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Como Fazer Palitinhos de Pizza

  1. Divida o rolo de massa de pastel em duas partes iguais e abra uma delas sobre a mesa.
  2. Espalhe o extrato de tomate ou molho de tomate mais consistente sobre uma das partes da massa.
  3. Arranje as fatias de presunto e muçarela sobre o molho.
  4. Cubra com a outra metade da massa e pressione as bordas para vedar.
  5. Corte tiras na massa e torça cada uma delas para um toque especial.
  6. Acomode as tiras em uma forma previamente untada.
  7. Em uma tigela, misture a gema com um fio de azeite e pincele sobre os palitinhos.
  8. Salpique orégano a gosto para realçar o sabor.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem dourados.
  10. Retire do forno, sirva quente ou frio e desfrute dos seus irresistíveis palitinhos de pizza. Bom apetite!

Obs: você pode assar os palitinhos de pizza na airfryer também, a 200°C por aproximadamente 8 minutos.

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