Desfrutar de momentos saborosos e práticos agora é possível com os irresistíveis palitinhos de pizza. Feitos a partir da simplicidade da massa de pastel, este salgado encanta pela facilidade de preparo e pela explosão de sabores.
Ideal para um lanche rápido ou como petisco, a receita do Canal Dika da Naka revela uma combinação perfeita de poucos ingredientes que certamente conquistarão todos os paladares.
Não perca a oportunidade de criar esses apetitosos palitinhos de pizza e elevar seus momentos culinários a um novo patamar de deliciosas experiências.
Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 45 porções
Ingredientes do Palitinhos de Pizza:
- 250g presunto em fatias
- orégano (a gosto)
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate (135g)
- 250g muçarela em fatias
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- 1 gema (para pincelar)
- um fio de azeite (para pincelar)
- orégano a gosto + um pouco (para pincelar)
Como Fazer Palitinhos de Pizza
- Divida o rolo de massa de pastel em duas partes iguais e abra uma delas sobre a mesa.
- Espalhe o extrato de tomate ou molho de tomate mais consistente sobre uma das partes da massa.
- Arranje as fatias de presunto e muçarela sobre o molho.
- Cubra com a outra metade da massa e pressione as bordas para vedar.
- Corte tiras na massa e torça cada uma delas para um toque especial.
- Acomode as tiras em uma forma previamente untada.
- Em uma tigela, misture a gema com um fio de azeite e pincele sobre os palitinhos.
- Salpique orégano a gosto para realçar o sabor.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem dourados.
- Retire do forno, sirva quente ou frio e desfrute dos seus irresistíveis palitinhos de pizza. Bom apetite!
Obs: você pode assar os palitinhos de pizza na airfryer também, a 200°C por aproximadamente 8 minutos.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.