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Massa de Pizza Caseira Saborosa e Fácil de Fazer com Ingredientes Básicos

Que tal aprender a preparar, com esta receita formidável, uma massa de pizza em sua casa, que é simples e muito saborosa? Você poderá criar uma base ideal, delicada e com uma crocância sem igual, que fará sucesso em qualquer lanche, agradando a todos!

Não espere mais, confira a receita do Canal Gordices da Teka, faça ainda hoje a espetacular massa de pizza e arrase!

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Neste artigo, vamos explorar os segredos por trás dessa receita irresistível e como você pode se tornar o mestre da pizza na sua própria cozinha.

Tempo de preparo: 2 horas / Rendimento: 6-8 porções

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Ingredientes da Massa de Pizza:

Da massa 

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco 
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Do recheio (quantidades a gosto)

  • cebola
  • muçarela fatiada 
  • orégano
  • presunto fatiado 
  • tomate
massa-de-pizza
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Como Fazer Massa de Pizza

Preparação da Massa:

  1. Em uma tigela, dissolva o açúcar, o fermento e a água morna, mexendo bem.
  2. Acrescente 1 xícara de farinha, o sal e o óleo/azeite, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  3. Gradualmente, adicione o restante da farinha, mexendo até que a massa não grude nas mãos.
  4. Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e sove por 3-4 minutos, até obter uma massa lisa e uniforme.
  5. Coloque a massa de volta na tigela, cubra com um guardanapo limpo e deixe descansar por 1 hora.

Montagem e Cozimento da Pizza:

  1. Após o descanso, pressione levemente a massa para retirar o ar.
  2. Em uma superfície enfarinhada, estique a massa com um rolo, deixando-a fina a gosto.
  3. Em uma assadeira de pizza levemente untada com óleo, coloque a massa esticada e ajuste para revestir o fundo da assadeira.
  4. Espalhe uma camada de molho de tomate sobre a massa, seguida de presunto fatiado, muçarela fatiada, tomate, cebola em rodelas e azeitonas, a gosto.
  5. Polvilhe orégano sobre a pizza.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 30-35 minutos.
  7. Retire do forno, sirva imediatamente e desfrute dessa deliciosa pizza, preparada com a massa que você fez com carinho!

Agora, você pode seguir essas instruções de forma mais organizada e intuitiva para preparar sua pizza caseira. Bom apetite!

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