Prepare-se para uma experiência culinária única com nosso espetacular fricassê de linguiça!
Este prato delicioso é uma ótima opção para uma refeição em família e, o melhor de tudo, é preparado em apenas uma panela, poupando tempo e esforço.
Acompanhado de um arroz branco, este fricassê certamente conquistará o paladar de todos. Confira a receita do Canal Pobre na Cozinha e traga para sua mesa esse saboroso e elogiado prato hoje mesmo!
Tempo de preparo: 50 minutos / Rendimento: 4-6 Porções
Ingredientes do Fricassê de Linguiça:
- 1kg de linguiça toscana
- 1 pacote de batata palha
- 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido
- 200g de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- Fatias de muçarela (a gosto)
- 3 dentes de alho triturados
- 1 cebola picada
- Páprica doce (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
Como Fazer Fricassê de Linguiça
- Comece cortando as linguiças toscanas e removendo a carne, colocando-a em uma tigela e descartando as peles.
- Amasse bem a carne com as mãos e leve-a ao fogo em uma panela, sem adicionar óleo, pois a linguiça soltará sua própria gordura.
- Frite a carne até que fique dourada, retirando o excesso de gordura da panela.
- Acrescente a cebola picada e os dentes de alho triturados à panela. Tempere com páprica doce e pimenta-do-reino, misturando e refogando.
- Enquanto isso, no liquidificador, adicione o milho-verde, o creme de leite e o requeijão cremoso, batendo até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura batida sobre a carne de linguiça na panela e cubra com fatias de muçarela.
- Espalhe a batata palha sobre a muçarela, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o queijo derreta completamente.
- Sirva e aproveite seu incrível fricassê de linguiça! Bom apetite!
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