Filé de Peito, uma escolha que encanta tanto os amantes da culinária quanto aqueles que buscam uma refeição nutritiva e versátil.
Com sua carne tenra e saborosa, o Filé de Peito é uma tela em branco para a criatividade na cozinha, capaz de se transformar em uma variedade de pratos deliciosos.
Neste artigo, embarcaremos em uma jornada gastronômica que nos levará a desvendar os segredos e as melhores práticas para preparar o Filé de forma a conquistar todos os paladares.
Tempo de preparo: 20 minutos / Rendimento: 3 porções
Ingredientes do Filé de Peito:
- 600g de peito de frango
- 1 colher de sopa de shoyu
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de óleo ou azeite
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
- 1 colher de sopa de manteiga
Como Fazer Filé de Peito
- Comece colocando o filé de peito de frango em uma tigela.
- Tempere os filés com alho, sal, pimenta do reino e shoyu. Certifique-se de que os temperos estejam bem distribuídos.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio.
- Coloque os filés de peito de frango na frigideira, tampe-a e deixe fritar até dourarem levemente.
- Vire os filés de peito de frango, tampe a frigideira novamente e deixe fritar até dourarem levemente do outro lado.
- Retire os filés do fogo e sirva imediatamente.
Agora, você está pronto para desfrutar dessa delícia e saborear os elogios de toda a família!
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.