Pratos Principais

Receita Fácil de Filé de Carne em Cubos em Apenas 30 Minutos

Hoje, mergulharemos na arte de preparar filé de carne em cubos – uma técnica que transcende a simples alimentação e se converte em uma manifestação da paixão pela cozinha.

A delicadeza da carne em cubos, perfeitamente cortados e temperados, desafia nossos sentidos e nos convida a explorar uma jornada repleta de aromas irresistíveis e texturas surpreendentes.

Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 4 porções

Ingredientes do Filé de Carne em Cubos

  • ½ kg de carne picada em cubos
  • 1 pimentão cortado em quadrados
  • 2 grãos de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara de shoyo
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
file-de-carne-em-cubos
file-de-carne-em-cubos

Como fazer Filé de Carne em Cubos

  1. Tempere ½ kg de carne em cubos com alho, sal e pimenta.
  2. Aqueça margarina em uma panela e refogue a carne até dourar.
  3. Adicione cebola e pimentão, refogando até amolecerem.
  4. Regue com ½ xícara de shoyu e adicione 2 colheres de ketchup.
  5. Tampe a panela e cozinhe brevemente para incorporar os sabores.
  6. Sirva com acompanhamento de sua escolha.

Experimente, ajuste e crie variações conforme sua imaginação o guiar, tornando cada refeição uma aventura inesquecível na sua própria cozinha.

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Botão Voltar ao topo