Hoje, mergulharemos na arte de preparar filé de carne em cubos – uma técnica que transcende a simples alimentação e se converte em uma manifestação da paixão pela cozinha.
A delicadeza da carne em cubos, perfeitamente cortados e temperados, desafia nossos sentidos e nos convida a explorar uma jornada repleta de aromas irresistíveis e texturas surpreendentes.
Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 4 porções
Ingredientes do Filé de Carne em Cubos
- ½ kg de carne picada em cubos
- 1 pimentão cortado em quadrados
- 2 grãos de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola picada
- ½ xícara de shoyo
- 2 colheres (sopa) de ketchup
Como fazer Filé de Carne em Cubos
- Tempere ½ kg de carne em cubos com alho, sal e pimenta.
- Aqueça margarina em uma panela e refogue a carne até dourar.
- Adicione cebola e pimentão, refogando até amolecerem.
- Regue com ½ xícara de shoyu e adicione 2 colheres de ketchup.
- Tampe a panela e cozinhe brevemente para incorporar os sabores.
- Sirva com acompanhamento de sua escolha.
Experimente, ajuste e crie variações conforme sua imaginação o guiar, tornando cada refeição uma aventura inesquecível na sua própria cozinha.
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