O enroladinho de salsicha é uma delícia irresistível, conquistando tanto crianças quanto adultos.
Com um preparo descomplicado, rápido e fácil, essa maravilha é a escolha perfeita para a hora do lanche, garantindo um sabor que deixa sempre aquele gostinho de quero mais.
Não perca tempo, mergulhe na receita incrível do Canal Teste Receitas, faça esses espetaculares enroladinhos de salsicha e esteja pronto para receber uma chuva de elogios!
Tempo de preparo: 50 minutos / Rendimento: 20-24 porções
Ingredientes do Enroladinho de Salsicha:
- 240ml de água
- 500g de salsicha
- Água fervente (a gosto)
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ovo inteiro
- 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite integral
- Óleo (o quanto baste)
- Farinha de rosca (o quanto baste)
Como Fazer Enroladinho de Salsicha
- Cozinhe as salsichas em água fervente por 3 minutos e, em seguida, escorra.
- Em outra panela, leve água, leite e manteiga para ferver. Adicione sal e farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma superfície plana e sove até esfriar e ficar macia.
- Corte as salsichas ao meio e reserve.
- Pegue uma porção de massa e abra manualmente ou com um rolo. Envolva uma metade de salsicha com a massa, apertando as bordas para fechar. Repita o processo para toda a massa e salsichas.
- Bata o ovo em um prato e coloque a farinha de rosca em outro. Passe cada enroladinho no ovo e, em seguida, na farinha de rosca, garantindo uma cobertura uniforme.
- Aqueça óleo em uma panela e frite os enroladinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes.
- Retire-os do óleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
- Agora é só servir e desfrutar do seu magnífico enroladinho de salsicha!
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