Saborear um almoço especial em família agora ficou ainda mais delicioso com a receita de costela de panela de pressão.
Com um toque de simplicidade e sabor irresistível, essa costela conquista paladares com sua carne macia, desprendendo-se dos ossos e derretendo na boca.
Não perca a oportunidade de preparar essa receita encantadora ensinada pela talentosa Ana Zambrin e deixe-se envolver por cada mordida dessa experiência gastronômica apaixonante.
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos / Rendimento: 6 porções
Ingredientes da Costela de Panela de Pressão:
- 5 dentes de alho picadinhos
- 1,5 kg de costela bovina picada
- 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
- Azeite e sal a gosto
- 1 colher de sopa de páprica defumada
- 3 cebolas grandes em meias-luas
Como Fazer Costela de Panela de Pressão
- Em uma tigela, tempere a costela bovina com alho, pimenta-do-reino, sal, molho de soja e páprica defumada. Permita que os sabores se integrem, descansando por cerca de 30 minutos ou até mesmo de um dia para o outro para um sabor mais acentuado.
- Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite e solte bem as cebolas.
- Tempere as cebolas com sal e pimenta-do-reino, e cubra com a costela, posicionando os ossos para baixo.
- Cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, assim que atingir a pressão.
- Misture bem para espalhar a cebola caramelizada sobre a costela e delicie-se com essa incrível costela de panela de pressão. Aproveite!
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