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Costela assada na panela de pressão super saborosa com 5 ingredientes

Apresentando uma opção irresistível para variar as refeições da família, a maravilhosa costela assada na panela de pressão promete conquistar paladares com seu resultado surpreendente.

Esta receita do Canal Van Oliveira oferece uma preparação fácil, onde a carne é delicadamente cozida em uma “caminha” de cebolas, resultando em uma textura macia, suculenta e repleta de sabor, sem a necessidade de adição de água.

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Prepare-se para saborear uma verdadeira delícia que fará sucesso em sua mesa!

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Ingredientes da Costela assada na panela de pressão:

  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiados em rodelas médias
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 e ½ colher (sopa) de sal grosso
  • 1,5 kg de costela de boi, cortada em pedaços
  • Óleo (a gosto)
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Como fazer Costela assada na panela de pressão

  1. Adicione um pouco de óleo e metade das cebolas cortadas em rodelas na panela.
  2. Coloque metade da costela na panela, osso para baixo.
  3. Distribua metade das fatias de linguiça calabresa e tempere com metade do sal grosso.
  4. Adicione o restante das cebolas e da costela.
  5. Regue com um pouco mais de óleo e espalhe o restante do sal grosso.
  6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, sem adicionar água.
  7. Após o cozimento, deixe a pressão sair naturalmente.
  8. Apure o molho por alguns minutos no fogo.
  9. Transfira para uma travessa e sirva a costela assada na panela de pressão com o molho.

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