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Como fazer porção de torresmo de boteco para lembrar dos tempos bons

Você já se pegou desejando aquela porção de torresmo de boteco com uma crocância que parece impossível de replicar em casa? Bem, prepare-se para aprender o segredo por trás dessa delícia!

Com apenas três ingredientes e a orientação do canal Adilson Figueira, você será guiado na jornada de preparar um torresmo de boteco que rivaliza com os melhores servidos nos estabelecimentos tradicionais.

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Acompanhe-nos nesta aventura culinária e descubra como transformar simples ingredientes em um petisco irresistível que vai surpreender seu paladar e seus amigos!

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Ingredientes da porção de torresmo de boteco:

  • 2 colheres (café) de sal 
  • 2 colheres (sopa) de vinagre (ou suco de 2 limões)
  • 1 kg de pancetta em tiras (toucinho)
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Como fazer porção de torresmo de boteco

  1. Em uma vasilha, tempere a pancetta com vinagre e sal, garantindo uma distribuição uniforme dos temperos.
  2. Acomode as tirinhas de pancetta em uma assadeira, com a pele virada para cima.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, até que o torresmo esteja levemente dourado.
  4. Em uma panela com óleo suficiente para cobrir o torresmo, frite-o até que a pele fique pururucada e crocante.
  5. Escorra o excesso de óleo em papel-toalha.
  6. Pronto! Agora você desvendou o segredo desse delicioso torresmo super crocante.

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