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Como fazer chocolate quente cremoso sem leite condensado e amido

Que tal preparar um chocolate quente cremoso verdadeiramente especial? Esta receita vai te conquistar sem precisar de leite condensado ou amido de milho.

Com ingredientes simples e facilmente encontrados, essa é uma opção única e deliciosa para aquecer os corações e paladares.

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Conheça o passo a passo apresentado pelo Canal Gabriel Freitas e delicie-se com o chocolate quente cremoso mais gostoso que você já experimentou!

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Ingredientes do chocolate quente cremoso:

  • 500ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100g de chocolate nobre meio amargo
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Como fazer chocolate quente cremoso

  1. Em uma panela, adicione o leite integral, o achocolatado e o creme de leite, mexendo bem para misturar os ingredientes.
  2. Acrescente o creme de avelã à mistura na panela e continue mexendo.
  3. Adicione o chocolate nobre meio amargo à panela e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até que a mistura ferva.
  4. Após ferver, aumente o fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o creme fique mais grosso e um pouco cremoso.
  5. Quando o chocolate quente estiver na consistência desejada, retire do fogo.
  6. Transfira o chocolate quente para canecas, previamente passadas nas bordas com creme de avelã, para servir com estilo e sabor.
  7. Aproveite seu sensacional chocolate quente cremoso e delicie-se com essa delícia!

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