Pular para o conteúdo

Receita tendência biscoito montanha russa de polvilho

Prepare-se para uma jornada deliciosa com o biscoito montanha russa de polvilho! Você já ouviu falar desse irresistível quitute que conquistou as redes sociais?

Com suas ondulações característias, o biscoito de polvilho ganhou fama como uma opção saborosa e fácil de preparar.

Continua após a publicidade

Não perca tempo e mergulhe na receita exclusiva do Canal Ediane – Comida Mineira para experimentar o divino biscoito montanha russa e se surpreender!

Continua após a publicidade
como-fazer-biscoito-montanha-russa

Ingredientes do biscoito montanha russa:

  • 100ml de óleo (ou banha de porco)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100ml de água 
  • 400g de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 50g de muçarela ralada
  • 3 ovos inteiros
como-fazer-biscoito-montanha-russa
como-fazer-biscoito-montanha-russa

Como fazer biscoito montanha russa

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo (ou banha de porco), a água, a muçarela ralada e o sal.
  2. Bata por 2 minutos para obter uma mistura homogênea.
  3. Desligue o liquidificador e acrescente metade do polvilho azedo. Bata novamente.
  4. Adicione o restante do polvilho e bata mais uma vez até obter uma massa uniforme.
  5. Transfira a massa para uma forma retangular previamente untada com manteiga.
  6. Espalhe o queijo parmesão ralado sobre a massa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 a 40 minutos, até dourar.
  8. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
  9. Corte em pedaços e sirva seu maravilhoso biscoito montanha russa ainda quente para apreciar todo o seu sabor e textura.

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade