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Carne Moída à Parmegiana Simples e Prático de Fazer e Bastante Econômica!

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Que tal surpreender o paladar sem complicar o orçamento? Aprenda a preparar a divina carne moída à parmegiana, uma delícia econômica que vai diversificar suas refeições do cotidiano.

Com um passo a passo simples, você criará esse prato incrível, coberto com muçarela derretida e um molho irresistível!

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Confira a receita do Canal Isamara Amâncio e arrase na cozinha!

Tempo de preparo: 1 hora / Rendimento: 4-6 porções

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Ingredientes da Carne Moída à Parmegiana:

  • ½ cebola média picada
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 150g de queijo muçarela ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 500g de carne moída (pedir para moer duas vezes)
  • 150g de queijo muçarela fatiado
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • 2 batatas médias
  • ¼ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ colher (sopa) de sal
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Como Fazer Carne Moída à Parmegiana

  1. Em uma panela, em fogo baixo e sem óleo, frite a carne moída até que ela fique bem soltinha. Reserve.
  2. Cozinhe as batatas até que fiquem macias. Escorra a água e esmague as batatas.
  3. Em uma tigela, misture a carne moída reservada com as batatas esmagadas. Tempere com cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha.
  4. Acrescente o requeijão cremoso e dois terços do queijo muçarela ralado. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  5. Espalhe a mistura em uma assadeira untada, nivelando-a bem.
  6. Use metade do molho de tomate para cobrir a mistura na assadeira e, em seguida, coloque as fatias de queijo muçarela por cima. Adicione o restante do molho de tomate e finalize com o queijo muçarela ralado.
  7. Asse no forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  8. Sirva e aproveite a deliciosa carne moída à parmegiana!

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