SobremesasBolosCafé da Manhã
Bolo de Leite Molhadinho e Fácil de Fazer para uma Sobremesa Especial

Mergulhe em uma experiência irresistível com nosso bolo de leite extraordinariamente cremoso, que mais se assemelha a um pudim celestial.
Este deleite de preparo descomplicado é perfeito para qualquer ocasião, seja para apreciar com um café ou encerrar uma refeição com chave de ouro.
Os resultados são nada menos que incríveis! Não perca tempo e confira a receita do Canal Frigideira com tampa Juliana Reis para criar o bolo de leite divino que fará o maior sucesso!
Tempo de preparo: 1h15 minutos / Rendimento: 12 Porções
Ingredientes do Bolo de Leite Molhadinho:
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 vidro de leite de coco
- 300ml de leite integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Como Fazer Bolo de Leite Molhadinho
- Em uma tigela, comece batendo os ovos por aproximadamente 1 minuto até ficarem bem incorporados.
- Adicione a manteiga ou margarina à mistura e continue batendo por mais um pouco.
- Agora, inclua o leite condensado, o leite de coco, a farinha de trigo e o leite, mexendo vigorosamente para que todos os ingredientes se combinem perfeitamente. Lembre-se de que a massa terá uma consistência bastante líquida, e não é necessário adicionar fermento.
- Transfira a mistura para uma forma retangular (18cm x 22cm) previamente untada e enfarinhada.
- Pré-aqueça o forno a 180°C e asse o bolo de leite por cerca de 1 hora.
- Após o tempo de cozimento, retire o bolo do forno e permita que ele esfrie.
- Desenforme o bolo em uma travessa, retire as laterais para uma apresentação mais bonita e corte em quadrados.
- Sirva e desfrute do seu bolo irresistível. Bom apetite!
Lembrete Importante: Esta receita não requer a adição de fermento.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.