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Como Fazer Brusqueta Italiana Deliciosa em 20 Minutinhos

A brusqueta italiana, um clássico antepasto italiano, é um prato simples e irresistível que conquista paladares com a combinação perfeita entre a crocância do pão e o frescor dos ingredientes.

Ideal para ser apreciada como lanche, entrada ou acompanhamento, esta delícia é capaz de transformar qualquer refeição em uma experiência gastronômica memorável.

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Ingredientes da Brusqueta Italiana:

  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 6 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 pão italiano
  • Sal (a gosto)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de tomatinho-cereja ou tomate comum bem maduro
  • Queijo parmesão fresco a gosto
  • Folhinhas de manjericão fresco
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Como Fazer Brusqueta Italiana

  1. Corte o pão italiano em fatias, disponha-as numa forma untada com azeite e pincele azeite em cada uma das fatias.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para dourar por cerca de 7-10 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio.
  3. Adicione 4 colheres (sopa) de azeite de oliva numa frigideira, aqueça e acrescente 6 dentes de alho bem picadinhos, deixando dourar levemente.
  4. Entre com 300 g de tomatinho-cereja ou tomate comum bem maduro e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe fritar um pouco em fogo alto, por uns 4 minutos.
  5. Retire o pão do forno e adicione o tomate frito sobre cada uma das fatias.
  6. Rale parmesão fresco sobre cada fatia e finalize com folhinhas de manjericão.
  7. Sirva e saboreie sua sensacional brusqueta italiana!

Esta receita foi inspirado do canal Ana Zambrin, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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