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Receita de Macarrão com Bife Acebolado Prato Brasileiro Saboroso

Combinar dois pratos clássicos em uma única receita sempre resulta em uma explosão de sabores, e o macarrão com bife acebolado não é exceção.

Essa delícia, que une o reconfortante macarrão com o irresistível sabor do bife acebolado, é uma opção perfeita para qualquer ocasião.

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Ingredientes do Macarrão com Bife Acebolado:

  • 2 cebolas médias picadas em rodelas grossas
  • 250g de macarrão de sua preferência 
  • Pimenta-do-reino (a gosto) 
  • Fios de óleo ou azeite
  • Caldo de carne (opcional) 
  • Sal a gosto (cerca de meia colher (chá) + meia colher (chá) para o cozimento do macarrão)
  • 500g de bife de sua preferência cortado em tiras grossas
  • 1 e ½ colher (sopa) de molho shoyu (aproximadamente)
  • 3 dentes de alho picadinhos 
  • 2 litros de água (para o cozimento do macarrão)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 
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Receita de Macarrão com Bife Acebolado

  1. Coloque uma panela com 2 litros de água no fogo, para ferver.
  2. Tempere os bifes com alho, pimenta-do-reino, sal e um pouco de caldo de carne, massageando bem para garantir que o tempero se incorpore na carne.
  3. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite os bifes em fogo alto até dourarem de ambos os lados. Reserve em outro recipiente.
  4. Na mesma frigideira da fritura dos bifes, adicione mais óleo, manteiga e as cebolas fatiadas. Frite em fogo médio até ficarem douradas. Reserve na própria frigideira.
  5. Enquanto isso, cozinhe o macarrão na água fervente com ½ colher de chá de sal até ficar al dente. Reserve sem escorrer.
  6. Na frigideira com as cebolas douradas, adicione mais manteiga, molho shoyu e os bifes reservados. Misture bem.
  7. Escorra o macarrão e transfira-o para a frigideira com os bifes acebolados. Misture tudo.
  8. Sirva e aproveite seu delicioso macarrão com bife acebolado!

Dica: Se desejar fazer uma quantidade maior, basta multiplicar os ingredientes, mantendo a proporção de 250g de macarrão para 500g de bifes.

Esta receita foi inspirado do Receitas Da Cris, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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