Você já se pegou desejando aquela porção de torresmo de boteco com uma crocância que parece impossível de replicar em casa? Bem, prepare-se para aprender o segredo por trás dessa delícia!
Com apenas três ingredientes e a orientação do canal Adilson Figueira, você será guiado na jornada de preparar um torresmo de boteco que rivaliza com os melhores servidos nos estabelecimentos tradicionais.
Acompanhe-nos nesta aventura culinária e descubra como transformar simples ingredientes em um petisco irresistível que vai surpreender seu paladar e seus amigos!
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
40 minutos | 1 porção pequena |
Ingredientes da porção de torresmo de boteco:
- 2 colheres (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de vinagre (ou suco de 2 limões)
- 1 kg de pancetta em tiras (toucinho)
Como fazer porção de torresmo de boteco
- Em uma vasilha, tempere a pancetta com vinagre e sal, garantindo uma distribuição uniforme dos temperos.
- Acomode as tirinhas de pancetta em uma assadeira, com a pele virada para cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, até que o torresmo esteja levemente dourado.
- Em uma panela com óleo suficiente para cobrir o torresmo, frite-o até que a pele fique pururucada e crocante.
- Escorra o excesso de óleo em papel-toalha.
- Pronto! Agora você desvendou o segredo desse delicioso torresmo super crocante.
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