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Carne com Molho na Panela de Pressão Saborosa e Super Simples de Preparar para o Almoço

Que tal dominar a arte de preparar uma refeição simplesmente irresistível? Prepare-se para descobrir o segredo de uma suculenta carne com molho na panela de pressão, que fará todos ficarem com água na boca.

Com um método de preparo fácil e rápido, este prato maravilhoso conquistará o paladar de todos.

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Acompanhe a receita do Canal Receitinhas Com Amor e mergulhe na delícia da carne com molho na panela de pressão, que promete ser um verdadeiro sucesso na sua cozinha!

Tempo de preparo: 1 hora / Rendimento: 6-8 porções

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Ingredientes da Carne com Molho na Panela de Pressão:

  • 500g de carne de sua preferência 
  • água (o quanto baste)
  • ½ pimentão vermelho picado 
  • ½ pimentão verde picado 
  • 3 dentes de alho amassados 
  • 1 cebola picada 
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês 
  • 2 tomates picados 
  • colorau (a gosto) 
  • 1 caldo de carne 
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho dissolvido em ¼ de xícara (chá) de água
  • cheiro-verde picado (a gosto) 
  • pimenta-do-reino (a gosto) 
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Como Fazer Carne com Molho na Panela de Pressão

  1. Em uma panela de pressão, adicione um pouco de óleo e leve ao fogo. Em seguida, acrescente a carne de sua preferência e deixe fritar bem até dourar, mexendo com uma colher de pau.
  2. Após dourar a carne, adicione o alho amassado e frite por um curto período de tempo. Em seguida, coloque a cebola, os pimentões e os tomates picados, mexendo e refogando a mistura.
  3. Tempere a carne com pimenta-do-reino, colorau, molho inglês e o caldo de carne, mexendo para garantir que os sabores se combinem. Continue a refogar.
  4. Cubra tudo com água, deixando-a alcançar um nível aproximadamente dois dedos acima da carne. Tampe a panela de pressão.
  5. Assim que a panela de pressão pegar pressão, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  6. Após o tempo de cozimento, desligue o fogo, retire a pressão da panela com cuidado e abra-a. Prove o molho e ajuste o sal, se necessário.
  7. Ligue novamente o fogo e cozinhe com a panela aberta, sem tampa, para apurar o molho.
  8. Adicione aos poucos a mistura de amido de milho dissolvido em água, mexendo constantemente com uma colher de pau para engrossar o molho. Cozinhe por mais 4 minutos.
  9. Para finalizar, coloque o cheiro-verde picado, misture e desligue o fogo. Se desejar, ao servir, polvilhe um pouco mais de cheiro-verde por cima.
  10. Sirva e desfrute da maravilhosa carne com molho na panela de pressão. Bom apetite!

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