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Bolinho de Arroz Recheado Delicioso e Pode Reaproveitar o Arroz que Sobrou do Outro Dia

Quem resiste ao irresistível aroma e sabor de um Bolinho de arroz recheado? É difícil não sucumbir a essa deliciosa iguaria que combina a simplicidade do arroz com um recheio surpreendente.

Seja como petisco em uma festa ou como acompanhamento em uma refeição, o Bolinho de arroz recheado sempre faz sucesso.

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Neste artigo, vamos compartilhar uma receita incrível que descobrimos no Canal Isamara Amâncio, que nos conquistou com sua praticidade e sabor irresistível.

Tempo de preparo: 45 minutos / Rendimento: 20 bolinhos

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Ingredientes do Bolinho de Arroz Recheado:

Para o bolinho:

  • 1 ovo 
  • 150 gramas de mussarela ralada 
  • ½ xícara(chá) de calabresa ralada 
  • 1 ½ xícara(chá)de arroz cozido 
  • ½ colher(chá) rasa de sal 
  • ½ colher(sopa) rasa de fermento em pó 
  • 5 colheres(sopa) de maisena
  • 2 colheres(sopa) de salsinha picada 
  • Pimenta do reino a gosto 

Para o recheio:

  • 100 gramas de mussarela cortada em cubinhos

Para empanar:

  • ½ xícara(chá) de farinha de rosca 
  • Óleo para fritar q.b.
  • 1 ovo batido
bolinho-de-arroz-recheado
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Como Fazer Bolinho de Arroz Recheado

  1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, a mussarela ralada, a linguiça calabresa ralada, o fermento, o sal, a pimenta do reino, a maisena e a salsinha picada. Misture bem e amasse os ingredientes com as mãos até incorporar tudo.
  2. Montagem: Pegue uma porção da massa, abra a palma da mão, coloque um cubinho de mussarela no centro e feche, modelando o bolinho. Repita esse processo com toda a massa.
  3. Passe os bolinhos no ovo batido e empane na farinha de rosca.
  4. Em uma panela, aqueça óleo bem quente em fogo médio. Frite os bolinhos até que fiquem dourados em todos os lados.
  5. Retire os bolinhos da panela, remova o excesso de óleo com papel toalha e disponha-os em uma travessa.
  6. Agora é só se deliciar com esses incríveis Bolinhos de arroz recheados!

Dica: Você pode experimentar diferentes tipos de queijo para o recheio, como queijo cheddar ou queijo provolone, para variar o sabor dos bolinhos.

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