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Bife ao Molho de Panela de Pressão: Refeição Saborosa e Simples de Fazer para o Almoço

Surpreender a todos com uma refeição irresistível nunca foi tão fácil!

O bife ao molho preparado de forma rápida e descomplicada na panela de pressão promete conquistar o paladar de todos, proporcionando uma experiência gastronômica suculenta e repleta de sabor.

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Não perca tempo e descubra como criar esse prato divino seguindo a receita do Canal Receitas e Dicas da Lucy. Prepare-se para o sucesso garantido na sua cozinha!

Tempo de preparo: 50 minutos / Rendimento: 4-6 porções

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Ingredientes do Bife ao Molho:

  • Bife de coxão mole (800g)
  • Azeite de oliva (a gosto)
  • Alho picado (3 dentes)
  • Sal (1 colher de chá)
  • Pimenta-do-reino (1 colher de chá)
  • Tempero baiano (1 colher de chá)
  • Colorau ou páprica (1 colher de chá)
  • Cebola grande (1 unidade)
  • Tomate picado (1 unidade)
  • Molho pronto de tomate (200ml)
  • Cheiro-verde (a gosto)
  • Água (1 xícara de chá)
bife-ao-molho
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Como Fazer Bife ao Molho

  1. Comece temperando os bifes com alho e sal. Certifique-se de que todos os bifes absorvam bem o tempero.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite os bifes, dourando ambos os lados. Evite fritar todos os bifes de uma vez para não liberarem líquido, o que pode prejudicar o douramento correto. Frite-os um por um.
  3. Utilize os seguintes ingredientes para temperar: pimenta-do-reino, tempero baiano, colorau ou páprica, cebola picada, tomate picado, molho de tomate, água e cheiro-verde. Misture bem para garantir que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Tampe a panela de pressão e, assim que ganhar pressão, cozinhe por 25 minutos.
  5. Retire a panela do fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  6. Disponha os bifes e o molho em uma travessa de servir.

Agora, você está pronto para servir e saborear seu espetacular bife ao molho! Bom proveito!

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