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Macarrão Rápido de Restaurante: Fácil de Fazer para Surpreender Todos da Família

Se você é um verdadeiro amante de macarrão, mas se vê sem tempo para elaborar molhos sofisticados, prepare-se para uma experiência deliciosa que vai surpreender seu paladar.

Apresentamos o Macarrão Rápido, uma receita descomplicada que une simplicidade e sabor em cada mordida.

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Com apenas alguns ingredientes, este prato relâmpago conquista o coração de todos, graças ao segredo de seu tempero e às tirinhas de carne que o tornam inigualável.

Aprenda agora com o Canal Adilson Figueira a criar essa iguaria que fará sua família implorar por mais!

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Tempo de preparo: 40 Minutos / Rendimento: 4 Porções

Ingredientes do Macarrão Rápido de Restaurante:

  • 350g de carne bovina em tiras
  • 1 pacote de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picadinha
  • Pimenta-de-cheiro (a gosto)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 lata de tomate pelado
  • 200ml de água
  • Manjericão (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Cheiro-verde (a gosto)
macarrao-rapido
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Como Fazer Macarrão Rápido de Restaurante

  1. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de óleo e frite as tiras de carne bovina até ficarem douradas.
  2. Quando a carne estiver corada, adicione os 5 dentes de alho picados, a cebola picadinha e a pimenta-de-cheiro a gosto.
  3. Tempere a carne com 1 colher de chá de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e 1 colher de café de páprica picante.
  4. Acrescente 2 colheres de sopa de extrato de tomate e um pouco de água para soltar o queimadinho da frigideira.
  5. Misture 1 lata de tomate pelado, 200ml de água, manjericão a gosto, orégano a gosto, e cheiro-verde a gosto no molho. Deixe ferver, apague o fogo e reserve.
  6. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o pacote de espaguete seguindo o tempo de cozimento indicado pelo fabricante.
  7. Após o cozimento, escorra a água do macarrão e transfira-o para uma travessa.
  8. Cubra o macarrão com o molho preparado.
  9. Prove e ajuste o sal, se necessário.

Está pronto! Sirva e desfrute do seu incrível Macarrão Rápido! Bom apetite!

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