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Enrolado de Salsicha Assado na Airfryer Fácil e Prático

Esta receita de Enrolado de Salsicha Assado na Airfryer é perfeita para quem busca um lanche rápido, fácil e saboroso.

Com poucos ingredientes, você pode preparar um salgado macio e recheado de queijo e salsicha, veja mais abaixo o passo a passo do enrolado de salsicha assado.

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Ingredientes do Enrolado de Salsicha Assado:

  • Salsichas cortadas ao meio
  • Massa de pastel redonda (tamanho médio)
  • Queijo muçarela em tirinhas (opcional)
  • 1 gema de ovo
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado (opcional)
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Receita de Enrolado de Salsicha Assado

  1. Corte a massa de pastel redonda ao meio, se necessário.
  2. Coloque uma tirinha de queijo muçarela em cada lado da massa de pastel.
  3. Passe água na parte central da massa para ajudar a selar bem.
  4. Dobre as pontas da massa em direção ao centro, pressionando bem para fechar e evitar que o queijo vaze.
  5. Coloque meia salsicha na ponta da massa e enrole, pressionando as bordas para garantir que fique bem fechada.
  6. Repita o processo com as demais salsichas e massas.
  7. Pincele uma gema de ovo sobre cada enrolado para dar um toque dourado.
  8. Salpique orégano e queijo parmesão ralado por cima dos enrolados, se desejar.
  9. Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC por 10 minutos.
  10. Arrume os enrolados no cesto da Airfryer e asse a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até ficarem dourados e crocantes.
  11. Enquanto os enrolados assam, prepare um molho misturando 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de ketchup e 1/2 colher de sobremesa de mostarda.
  12. Sirva o enrolado de salsicha asssado quente, acompanhados do molho.

Esta receita foi inspirado do canal Tata Medeiros, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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