Esta receita de Enrolado de Salsicha Assado na Airfryer é perfeita para quem busca um lanche rápido, fácil e saboroso.
Com poucos ingredientes, você pode preparar um salgado macio e recheado de queijo e salsicha, veja mais abaixo o passo a passo do enrolado de salsicha assado.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
35 minutos | 10-12 enrolados |
Ingredientes do Enrolado de Salsicha Assado:
- Salsichas cortadas ao meio
- Massa de pastel redonda (tamanho médio)
- Queijo muçarela em tirinhas (opcional)
- 1 gema de ovo
- Orégano a gosto
- Queijo parmesão ralado (opcional)
Receita de Enrolado de Salsicha Assado
- Corte a massa de pastel redonda ao meio, se necessário.
- Coloque uma tirinha de queijo muçarela em cada lado da massa de pastel.
- Passe água na parte central da massa para ajudar a selar bem.
- Dobre as pontas da massa em direção ao centro, pressionando bem para fechar e evitar que o queijo vaze.
- Coloque meia salsicha na ponta da massa e enrole, pressionando as bordas para garantir que fique bem fechada.
- Repita o processo com as demais salsichas e massas.
- Pincele uma gema de ovo sobre cada enrolado para dar um toque dourado.
- Salpique orégano e queijo parmesão ralado por cima dos enrolados, se desejar.
- Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC por 10 minutos.
- Arrume os enrolados no cesto da Airfryer e asse a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até ficarem dourados e crocantes.
- Enquanto os enrolados assam, prepare um molho misturando 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de ketchup e 1/2 colher de sobremesa de mostarda.
- Sirva o enrolado de salsicha asssado quente, acompanhados do molho.
Esta receita foi inspirado do canal Tata Medeiros, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
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