Que tal embarcar em uma aventura culinária com o delicioso biscoito montanha russa? Este quitute prático e irresistível tem conquistado paladares por sua simplicidade e sabor marcante.
Perfeito para acompanhar um café quentinho ou desfrutar no lanche da tarde, esse biscoito é uma verdadeira sensação.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
35 minutos | 12 porções |
Ingredientes do biscoito montanha russa:
- ½ colher (café) rasa de sal
- 3 ovos inteiros
- 100g de muçarela ralada
- 150ml de leite integral
- 150ml de óleo
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
Como fazer biscoito montanha russa
- Pré-aqueça o forno a 210°C.
- No liquidificador, adicione o óleo, o leite, os ovos, o sal e o polvilho doce.
- Bata bem até obter uma massa líquida e homogênea.
- Despeje a massa em uma forma retangular previamente untada com óleo.
- Salpique muçarela ralada sobre a massa na forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 210°C e asse por 20-25 minutos.
- Após assar, retire do forno, sirva e aproveite o delicioso biscoito montanha russa!
Esta receita foi inspirado do Canal Receitas de Pai, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.