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Strogonoff de Morango: A Sobremesa Perfeita para Impressionar sua família e convidados

Apresentamos a você o delicioso e encantador Strogonoff de Morango – uma sobremesa que promete conquistar até os paladares mais exigentes. Imagine a doçura dos morangos frescos, cuidadosamente combinada com um creme aveludado e irresistível.

Sim, é exatamente isso que essa receita traz: uma explosão de sabores que fará você se apaixonar à primeira colherada!

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Neste artigo, vamos desvendar o segredo por trás dessa sobremesa especial, compartilhando o passo a passo para que você também possa criar esse prazer culinário na sua própria cozinha. Então, prepare-se para despertar novas sensações e encantar todos ao seu redor com o Strogonoff de Morango!

Tempo total: 20 minutos / Rendimento: 6-8 porções

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Ingredientes:

  • 2 caixas de pó para pudim sabor de morango
  • 4 copos de leite
  • 2 xícaras de morangos picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Receita-strogonoff-de-morango
Receita-strogonoff-de-morango

Como fazer o Strogonoff de Morango

  1. Em uma panela, despeje o conteúdo das duas caixas de pó para pudim sabor de morango.
  2. Adicione 4 copos de leite frio à panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre para evitar grumos, até que o pudim engrosse e comece a ferver. Isso deve levar alguns minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso e uma lata de creme de leite ao pudim. Misture bem até obter uma consistência homogênea.
  4. Agora, chegou a hora de dar um toque especial! Adicione 2 xícaras de morangos picados à mistura do pudim e misture delicadamente.
  5. Para servir, coloque o Strogonoff de Morango em taças individuais e, se quiser, decore com mais morangos picados a gosto.
  6. Deixe a sobremesa esfriar um pouco antes de servir, ou leve à geladeira para uma experiência refrescante.

Dica extra: Experimente fazer camadas alternadas de Strogonoff de Morango e biscoitos champanhe para uma sobremesa ainda mais incrível. Sirva gelado e aproveite essa explosão de sabores!

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