Sorvete Caseiro Sem Usar Açucar com Apenas 3 Ingredientes para Servir de Sobremesa

Imagine um sorvete caseiro, sem adição de açúcar ou adoçante, sem gelatina e feito com um ingrediente que todos temos em casa!
Essa receita é um verdadeiro tesouro da cozinha, proporcionando uma sobremesa gostosa e nutritiva, que você pode degustar a qualquer momento.
Neste artigo, vamos explorar a incrível receita do Canal Cozinhando com a Ly, revelando todos os detalhes para você criar esse delicioso sorvete caseiro que vai arrasar em sabor e saúde.
Tempo de preparo: 15 minutos + Tempo no freezer / Rendimento: 4 porções
Ingredientes do Sorvete Caseiro:
- 1 copo (requeijão) de leite em pó
- 600g de banana-nanica em rodelas e congelada
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Como Fazer Sorvete Caseiro
- No liquidificador, coloque as bananas congeladas, o leite em pó e bata até obter um creme homogêneo. Se estiver difícil de bater, adicione um pouco de água com cuidado para ajudar, evitando sobrecarregar o liquidificador.
- Pegue a tampa do pote de sorvete e coloque-a verticalmente no interior do recipiente, criando uma divisória que separará os sabores.
- No pote, despeje a metade da mistura que você bateu no liquidificador.
- Na outra metade do creme, adicione o cacau em pó e continue batendo até que fique bem integrado. Em seguida, coloque essa mistura na outra metade do pote, que você havia separado com a tampa.
- Remova a tampa “separadora”, feche bem o pote e leve ao freezer por pelo menos 2 horas.
- Mantenha o sorvete no freezer e retire somente na hora de servir.
Aproveite o seu sorvete caseiro delicioso e refrescante! Lembre-se de que as bananas congeladas e o leite em pó são tudo o que você precisa para desfrutar desta sobremesa saudável e saborosa.
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