Sequilho de Leite Condensado com Apenas 3 Ingredientes que Derrete na Boca!

Prepare-se para se deliciar com um sequilho de leite condensado que é pura tentação!
Esta receita simples, com uma textura incrível que derrete na boca, vai abrilhantar seu lanche a qualquer hora do dia.
Ideal para acompanhar um café ou chá, esse sequilho de leite condensado é garantia de sabor irresistível.
Não perca tempo, confira a receita do Canal Bateu tá pronto e conquiste todos com essa guloseima deliciosa!
Tempo de preparo: 20 minutos / Rendimento: 30-40 porções
Ingredientes do Sequilho de Leite Condensado:
- 600g de maisena
- 200g de manteiga
- 1 caixinha de leite condensado

Como Fazer Sequilho de Leite Condensado
- Em uma tigela, adicione o leite condensado e a manteiga. Mexa bem com um fouet até obter uma mistura uniforme.
- Gradualmente, adicione a maisena, mexendo continuamente, até que seja possível amassar a massa com as mãos. Continue amassando até formar uma massa lisa e uniforme que não grude nas mãos.
- Pegue uma porção da massa, molde-a em um rolinho e divida em pedaços de tamanho igual. Molde pequenos quadrados com a massa. Se desejar, você pode fazer pequenas marcas na parte de cima dos sequilhos usando uma colher (opcional).
- Continue moldando os sequilhos de acordo com a sua preferência, usando o restante da massa.
- Acomode os sequilhos em uma assadeira sem a necessidade de untá-la.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse os sequilhos por aproximadamente 20 minutos.
- Após retirar do forno, deixe os sequilhos esfriarem sobre uma grade antes de transferi-los para uma travessa.
- Seu espetacular sequilho de leite condensado está pronto para ser desfrutado!
Obs: Você pode moldar os sequilhos de acordo com o formato de sua preferência e, se desejar, adicionar pequenas marcas decorativas na parte de cima antes de assar. Isso dará um toque especial aos seus sequilhos.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.