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Sequilho de Leite Condensado com Apenas 3 Ingredientes que Derrete na Boca!

Prepare-se para se deliciar com um sequilho de leite condensado que é pura tentação!

Esta receita simples, com uma textura incrível que derrete na boca, vai abrilhantar seu lanche a qualquer hora do dia.

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Ideal para acompanhar um café ou chá, esse sequilho de leite condensado é garantia de sabor irresistível.

Não perca tempo, confira a receita do Canal Bateu tá pronto e conquiste todos com essa guloseima deliciosa!

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Tempo de preparo: 20 minutos / Rendimento: 30-40 porções

Ingredientes do Sequilho de Leite Condensado:

  • 600g de maisena
  • 200g de manteiga
  • 1 caixinha de leite condensado
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Como Fazer Sequilho de Leite Condensado

  1. Em uma tigela, adicione o leite condensado e a manteiga. Mexa bem com um fouet até obter uma mistura uniforme.
  2. Gradualmente, adicione a maisena, mexendo continuamente, até que seja possível amassar a massa com as mãos. Continue amassando até formar uma massa lisa e uniforme que não grude nas mãos.
  3. Pegue uma porção da massa, molde-a em um rolinho e divida em pedaços de tamanho igual. Molde pequenos quadrados com a massa. Se desejar, você pode fazer pequenas marcas na parte de cima dos sequilhos usando uma colher (opcional).
  4. Continue moldando os sequilhos de acordo com a sua preferência, usando o restante da massa.
  5. Acomode os sequilhos em uma assadeira sem a necessidade de untá-la.
  6. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  7. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse os sequilhos por aproximadamente 20 minutos.
  8. Após retirar do forno, deixe os sequilhos esfriarem sobre uma grade antes de transferi-los para uma travessa.
  9. Seu espetacular sequilho de leite condensado está pronto para ser desfrutado!

Obs: Você pode moldar os sequilhos de acordo com o formato de sua preferência e, se desejar, adicionar pequenas marcas decorativas na parte de cima antes de assar. Isso dará um toque especial aos seus sequilhos.

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