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Receita de Sagu de Vinho com Creme Branco que Fica Soltinho

Sagu de vinho com creme branco é uma sobremesa deliciosa e simples, com origem na Índia, feita com “pérolas” de tapioca.

Além do clássico sagu de vinho, você aprenderá a preparar um delicioso creme branco à base de cream cheese para acompanhar essa sobremesa.

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Ingredientes do Sagu de Vinho com Creme:

Para o sagu:

  • 3/4 xíc. chá de açúcar
  • 1,5 ml de água
  • 1 rama de canela
  • 5 unidades de cravo
  • 500ml de vinho tinto suave 
  • 1 envelope de suco de uva em pó 
  • 200 gramas sagu

Para o creme:

  • 150g de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite 
  • 1 caixa de leite condensado
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Receita de Sagu de Vinho com Creme

  1. Em uma panela, adicione a água, o cravo, a canela em pau e o açúcar. Misture bem.
  2. Leve ao fogo e, quando ferver, acrescente o sagu, mexendo sem parar até que as bolinhas de sagu fiquem transparentes.
  3. Acrescente o vinho tinto e o envelope de suco de uva. Continue cozinhando por mais 15 minutos, mexendo sempre.
  4. Desligue o fogo, transfira o sagu para uma travessa de sobremesa e leve à geladeira por cerca de 4 horas, mexendo algumas vezes para que o sagu fique bem soltinho.
  5. Para o creme, bata por 2 minutos na batedeira o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite. Leve à geladeira até a hora de servir.
  6. Na hora de servir, coloque o sagu de vinho em taças individuais e finalize com o creme branco por cima.

Dica: Mexa o sagu algumas vezes enquanto estiver na geladeira para evitar que grude.

Aproveite essa deliciosa receita de sagu de vinho com creme branco!

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Esta receita foi inspirado do canal Menino prendado, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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