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Receita de Pudim sem Leite Condensado Cremoso e Prático

A receita de pudim sem leite condensado é uma delícia surpreendente que vai conquistar um lugar especial no seu caderno de receitas.

Esta versão econômica e diferenciada não deixa nada a desejar em comparação com a tradicional, proporcionando uma experiência de sabor encantadora.

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Ingredientes do Pudim sem Leite Condensado:

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 500ml de água
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • Água quente o quanto baste com algumas gotinhas de vinagre, (para o banho-maria) 
  • Forma de furo central caramelizada

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

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Receita de Pudim sem Leite Condensado

  1. No liquidificador, adicione os 3 ovos inteiros, 500 ml de água, 1 e ½ xícara (chá) de açúcar e 2 xícaras (chá) de leite em pó.
  2. Bata tudo por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje essa mistura na forma de furo central previamente caramelizada.
  4. Coloque essa forma dentro de outra maior, que será utilizada para o banho-maria.
  5. Adicione água quente na forma maior, com algumas gotas de vinagre para evitar manchas.
  6. Cubra a forma menor com papel-alumínio, com a parte brilhante voltada para o alimento.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
  8. Após 40 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos.
  9. Faça o teste da faca: espete uma faca no pudim e, se sair limpa, está assado. Se preferir que o pudim não fique dourado por cima, mantenha o papel-alumínio durante todo o tempo de assar.
  10. Retire o pudim do forno e deixe esfriar.
  11. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até o dia seguinte, para firmar bem.
  12. Para desenformar, passe uma faca sem serra na lateral e no centro da forma para soltar o pudim.
  13. Vire o pudim em um prato de servir e sirva.
  14. Aproveite essa receita de pudim sem leite condensado super cremoso!

Esta receita foi inspirado do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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