Pular para o conteúdo

Receita de pão de tapioca recheado com linguiça calabresa super fácil

Prepare-se para elevar o seu café da manhã ou lanche da tarde a um novo nível de sabor com este incrível pão de tapioca recheado com liguiça calabresa.

Com a possibilidade de variar o recheio conforme sua preferência, este pão de tapioca recheado promete agradar a todos os paladares.

Continua após a publicidade

Não perca mais tempo e descubra a receita no Canal MARCYAH COZINHA POSITIVA, surpreenda-se com esta iguaria que vai conquistar o seu coração!

Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 8 porções

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade

Ingredientes do pão de tapioca recheado:

  • 3 xícaras (chá) de goma de tapioca (aquela usada para frigideira)
  • 150ml de leite integral em temperatura ambiente
  • 1 colher (café) de sal 
  • 1 ovo inteiro
  • Queijo muçarela ralado ou outro de sua preferência (para o recheio)
  • 1 gomo de linguiça calabresa triturada (para o recheio)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
receita-de-pao-de-tapioca-recheado
receita-de-pao-de-tapioca-recheado

Receita de pão de tapioca recheado

  1. Distribua a goma de tapioca em formas redondas médias e asse até ficarem sequinhas.
  2. Quebre os discos de tapioca assados e misture com leite, ovo, sal e margarina até obter uma massa homogênea.
  3. Modele porções da massa em formato de coxinha e recheie com linguiça calabresa triturada e queijo muçarela.
  4. Cozinhe os pãezinhos em uma sanduicheira untada com manteiga por 2 minutos de cada lado.
  5. Sirva e aproveite seu pão de tapioca recheado delicioso!

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade