Prepare-se para elevar o seu café da manhã ou lanche da tarde a um novo nível de sabor com este incrível pão de tapioca recheado com liguiça calabresa.
Com a possibilidade de variar o recheio conforme sua preferência, este pão de tapioca recheado promete agradar a todos os paladares.
Não perca mais tempo e descubra a receita no Canal MARCYAH COZINHA POSITIVA, surpreenda-se com esta iguaria que vai conquistar o seu coração!
Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 8 porções
Ingredientes do pão de tapioca recheado:
- 3 xícaras (chá) de goma de tapioca (aquela usada para frigideira)
- 150ml de leite integral em temperatura ambiente
- 1 colher (café) de sal
- 1 ovo inteiro
- Queijo muçarela ralado ou outro de sua preferência (para o recheio)
- 1 gomo de linguiça calabresa triturada (para o recheio)
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Receita de pão de tapioca recheado
- Distribua a goma de tapioca em formas redondas médias e asse até ficarem sequinhas.
- Quebre os discos de tapioca assados e misture com leite, ovo, sal e margarina até obter uma massa homogênea.
- Modele porções da massa em formato de coxinha e recheie com linguiça calabresa triturada e queijo muçarela.
- Cozinhe os pãezinhos em uma sanduicheira untada com manteiga por 2 minutos de cada lado.
- Sirva e aproveite seu pão de tapioca recheado delicioso!
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.