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Receita de iogurte de morango caseiro com 5 ingredientes apenas


Em busca de uma opção deliciosa, saudável e feita com carinho? Apresentamos o iogurte de morango caseiro, uma receita que vai encantar seu paladar e contribuir para um estilo de vida mais saudável.

Livre de conservantes e preparado com poucos ingredientes, este iogurte é uma excelente escolha para o café da manhã, lanche ou sobremesa.

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Tempo de preparo: 4 horas e 30 minutos + Tempo de repouso / Rendimento: 8 porções

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Ingredientes do iogurte de morango:

  • 200ml de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 250ml de água fervente
  • 1 litro de leite integral quente
  • 1 pacotinho de gelatina sabor morango (ou o sabor desejado)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
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Receita de iogurte de morango

  1. Esquente o leite até atingir uma temperatura agradável ao toque.
  2. Transfira o leite para um recipiente com tampa.
  3. Adicione o iogurte e o leite em pó ao leite, misturando cuidadosamente.
  4. Tampe o recipiente e deixe descansar por um dia em um local quente, como o micro-ondas ou um forno desligado, para permitir que o leite coalhe.
  5. Após o período de repouso, coloque o leite coalhado e o soro no liquidificador e reserve.
  6. Dissolva a gelatina de morango na água fervente, adicione o açúcar, misture bem e despeje no liquidificador com o iogurte. Bata por 5 minutos.
  7. Transfira a mistura para uma garrafa ou jarra, tampe e leve à geladeira por 4 horas.
  8. Após o tempo de refrigeração, sirva e delicie-se com o seu incrível iogurte de morango caseiro, garantindo um momento delicioso para o seu paladar!

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