Em busca de uma opção deliciosa, saudável e feita com carinho? Apresentamos o iogurte de morango caseiro, uma receita que vai encantar seu paladar e contribuir para um estilo de vida mais saudável.
Livre de conservantes e preparado com poucos ingredientes, este iogurte é uma excelente escolha para o café da manhã, lanche ou sobremesa.
Descubra a magia dessa receita assistindo ao Canal CozinhandoComNane e prepare-se para surpreender com um iogurte caseiro incrível que será um sucesso em qualquer ocasião!
Tempo de preparo: 4 horas e 30 minutos + Tempo de repouso / Rendimento: 8 porções
Ingredientes do iogurte de morango:
- 200ml de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 250ml de água fervente
- 1 litro de leite integral quente
- 1 pacotinho de gelatina sabor morango (ou o sabor desejado)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Receita de iogurte de morango
- Esquente o leite até atingir uma temperatura agradável ao toque.
- Transfira o leite para um recipiente com tampa.
- Adicione o iogurte e o leite em pó ao leite, misturando cuidadosamente.
- Tampe o recipiente e deixe descansar por um dia em um local quente, como o micro-ondas ou um forno desligado, para permitir que o leite coalhe.
- Após o período de repouso, coloque o leite coalhado e o soro no liquidificador e reserve.
- Dissolva a gelatina de morango na água fervente, adicione o açúcar, misture bem e despeje no liquidificador com o iogurte. Bata por 5 minutos.
- Transfira a mistura para uma garrafa ou jarra, tampe e leve à geladeira por 4 horas.
- Após o tempo de refrigeração, sirva e delicie-se com o seu incrível iogurte de morango caseiro, garantindo um momento delicioso para o seu paladar!
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